机关枪厉害还是冲锋枪厉害啊?

全部答案

  • 轻机枪是连排火力支援武器,而冲锋枪是单兵作战武器,两者的用途不一样,不能放在一起作比较.机枪是支援武器,射程远,持续火力强,使用步枪子弹或专用的机枪子弹.冲锋枪是轻便,使用手枪子弹,射程较短,适合近距离作战,属于个人装备.

    g***

  •   各有特点。
      机关枪射击时间长、射程远,但重量大、火力机动慢。
      冲锋枪射击时间短、射程近,但重量轻、火力机动快。

    d***

  • 要是士兵都能跟兰博一样`单手拿重机枪``当然机枪好`哈哈```要是每个士兵都能背着大炮行军`那中国就无敌了

    傲***

  • 各有所长

    c***

  • 各有所长

    我***

  • 主要是看用枪的人谁厉害了

    南***

  • 两者有不同的用途:机枪是远距离射杀和火力压制,冲锋枪是近距离武器。

    s***

  •   机枪是远距离支援武器,冲锋枪是近距离突击武器,在威力上机枪厉害但具体运用各有所长

    z***

  • 远距离机关枪厉害(射程远),近距离冲锋枪好(轻便)。

    祝***