哪里有适合40级的单手剑士练级的地方?

全部答案

  • 我一直打僵尸的

    从***

  • 战士最好到精灵城打远程怪物,经验是同级别近攻怪物的两倍,血少攻低
    看到是红名的就打
    不能过去叫人带你飞过去

    l***

  • 你要是有凯旋币的话,你又想快升级!就到精灵城外面打精灵猎人,升的特快!只是费红呀,没有钱的话可不要去!要是钱不多,装备也不好的话,就去港口旁边打蜥蜴,也能打到材料升级也不慢!还能打到60级左右的装备,何乐而不为呢!缺点是那里的人较多!

    成***

  • 去打狂暴兽人

    z***

  • 费钱一点可以去荒地打地狱潜魔,蜥蜴战将,幽灵,省钱可以去沼泽边打蜥蜴兵,死亡骑士

    深***

  • 我觉得还是去水上村附近好些,僵尸主要是让法师打的,移动慢

    三***

  • 去墓地打僵尸,看见木乃伊不要打,还是撑不住的话,去打独角银狼

    血***