今年"十大潜力牛股"推荐

2005年底,本人曾发帖建议"爱问"前辈推荐今年潜力版块。非常感谢有几位"爱问"朋友回帖推荐!为了希望更多的"爱问"同仁参与,本人提议把今年潜力版块推荐改为今年"十大潜力牛股"推荐(最多只能推荐十只,超出的只选前十只参加),到年底,本人仍拿出总分的十份之一作奖分,高中"十大牛股"榜首的高手将获得本人送出总分的一半(若有并列者,则平均分),再选出名列"十大牛股"最多的前三位,再分配其余的分数。希望大家踊跃参加!(推荐截止时间:2006年1月16日)

好评回答

其他答案

  •   两个经济学家散步,两个人各自想着自己的心事
    走着走着,发现前面有一堆狗屎
    其中有一个经济学家就说话了:“如果你把狗屎吃了的话,我就给你5000万。”
    另一个一想,也行,吃了的话就能得到5000万。于是他就吃了
    得到了5000万。
      两个人继续散步,心里都犯嘀咕了。这个想“吃一泡狗屎 他就得到了五千万,不行啊,我太亏了!” 另一个想“他凭什么让我吃狗屎啊? 就这么嘀咕着,没走多远就让他们找到了平衡,,又发现了一堆狗屎, 吃狗屎的经济学家说“如果你把这吃了,我也给你五千万 另一个经济学者心想,这会我可能把我的五千万找回来了。
      就这么着,他也吃了。
       两人继续散步吧!心里越想越不是味,我们两个人都吃了狗屎, 结果什么也没有得到,怎么想也想不通 其中有一个人就提议了,去问我们的导师吧! 导师听他两个说完,连树大拇哥:“好啊!好啊!一个亿啊! 你们两个人一个人吃了一泡狗屎,就为中国的GDP增加了一个亿啊!了不起!了不起! 。

    随***

  • 与机构和业内人士所不同的是,我并不看好港口、能源、商业、银行等基金重仓类股票,今年我比较倾向于传统行业,但其中行业盈利能力递减或处于衰退期的比如汽车、地产、石化类目前也不在考虑范围内。对今年的个股预期,我比较看好以下个股。遇不可抗力、信息地雷和其他无法预知的情况下会做相应调整。
    深市:海虹控股、沈阳机床、东北电、深华发
    沪市:通葡股份、安徽合力、广安爱众、博瑞传播
    中小板:晶源电子、江苏三友
    备选:天香集团、杭萧钢构、兔宝宝、西北轴承

    博***

  • 把你的先荐来听听.谢

    韵***

  • 一年太长,只争朝夕

    l***

  • 我是水命,与水无关的不管。

    水***

  • 600085 同仁堂。
    600176 中国玻纤。
    000039 中集集团。
    600130 波导股份。
    600436 片仔癀。
    600129 太极集团。
    000002 深万科A。
    000833 贵糖股份。
    600036 招商银行。
    600540 新赛股份。

    4***

  • 海信电器
    湘电股份
    湘火炬
    龙净环保
    金牛能源
    东阿阿胶

    c***

  • 自己把握吧!赚了钱才牛

    t***

  • 东方钽业、海王生物、兰光科技、科苑集团、浙大海纳、国际实业、特发信息、南天信息、广济药业、长城信息。

    友***

  • 600987

    山***

  • 中兴通讯、招商银行、厦门钨业、通威股份、歌华有线、安徽合力、宁沪高速、东方明珠、海信电器、综艺股份。

    M***