请问~高考多少分能进中大,或广外

请问~如果我英语拿800分,X课英语2拿600分..
但其他课不超500~~~这样能进中大英语系或广外吗??..
我的偏课十分严重~而要追其他课已不可能..
如果上不了~是否够分数买上去呢?~(我指本科)..

另外~~对于~外语系学生来说..
中大还是广外比较好??..
诚然中大的牌子响亮点~但是广外却是外语的大哥大..
望~~各位兄弟姐妹解答~~

好评回答
    标准分的算法很难说,三门主课算总的标准分,X另外单算,X还要考综合吧,只要X上线就行,最主要看三门主课的分,中大的分肯定会比广外要高点。
    如果离最低录取线差不了很多,找找关系给点钱应该没问题的。

    麦***