有什么办法将cpu 和电源风扇除去 既能减低噪音又不影响cpu和电源 机箱的温度???

请教大虾  有什么办法将cpu 和电源风扇除去 既能减低噪音又不影响cpu和电源 机箱的温度???本人已经将显卡的风扇除去  觉得噪音少了 但cpu 和电源风扇的声音还不小  本人用的时冷静王钻石版电源25分贝              Tt  火山7x  21分贝的cpu风扇 谢谢!!

好评回答
    cpu和电源的风扇同时除去,基本等于宣判你的电脑死刑。
    不要产生这种想法了。
    如果感觉机箱噪音大,可以用其它的办法。
    建议参考一下这里的做法:

    梦***

其他答案

  • 如果你有钱,那么这个想法是可以实现的.
    更换CPU散热器,换成Tt miniTower ,价格280元.支持多平台,从478接口到LGA775,从462接口的K7处理器到939接口的K8处理器.
    这款散热器是纯铜热管散热器,无风扇静音产品,散热效果也非常出色.但价格非常高....除此之外,就没有什么好办法了,当然了如果你手巧,可以自己改装一块热管散热器的话也未尝不可,但....
    另外电源也可以更换成静音的无风扇电源,Tt和全汉都推出了无风扇电源,不过价格一般都超过800元.不是普通人能玩的起的.如果有钱的话,可以尝试一下.
    除了以上方法,绝不可以直接把风扇从散热器或电源上拆除,否则会造成机器无法启动,电源过热烧坏.你的显卡如果是R9550这种低端显卡的话,除去风扇还可以,如果是现在的主流显卡的话,除去风扇会造成死机或画屏的现象,不推荐你这样使用.

    1***

  • 绝对的静音是没有的,台湾康舒电源无风扇,1299元,国外的半导体制冷CPU散热器,800美元,折合RMB6000多。显卡有热管散热器,几十到上千,既使水冷,潜水泵也会有点声。所以,静音只是相对的,或许你对声音太敏感了吧,建议电源选大风扇的,显卡选热管的,CPU散热器选热管加风扇自动调节的,硬盘选高速串口的。

    深***

  • 将主板放到雪柜的急冻箱就行

    U***

  • 不行,如果需要把东西拿下来除尘了上点油,但是无法说在没风扇的情况下能正常运行多久的!

    m***

  • 安装一个小型快速降温的压缩机,该压缩机应该具有自动控稳功能。

    z***