ORC怎么打UD的纯石像鬼?

全部答案

  • 不会的,UD不正常
    否则你2BE暴蝙蝠+先知的电连+几个SM,他用群补都来不及
    一个蝙蝠能暴的天鬼剩血皮外送片伤
    我就用ORC的 不怕UD的天鬼  而是怕毁灭 基本上每次1BE1BS 狼7+SM 是主力 前期剩下4-5个大G 由于UD打ORC每次都出毁灭的 就算他暂时都是车子 但你也不能保证他没升级毁灭技能  都知道高手都是战斗前飞车子的 以保证毁灭有魔 厉害 所以我就算没看到他出毁灭也要出几个蝙蝠 呵呵   那玩意儿打建筑也爽啊  他的侍僧不能修

    m***

  • 当然是蝙蝠,但哪个UD晕到对兽暴纯石像,他疯了?

    w***

  • 纯天鬼的话其实也很好办啊!首发先知升闪电链,次发熊猫升喷火!配合狼骑的网+蝙蝠的自暴+双足龙的点射~!……天鬼?5秒钟就能完事!!!!!

    m***

  • 我晕要是光对付天鬼不出兵先知熊猫加娜珈他要是不死,我就去自杀(好象天鬼本来就是死的吧嘿嘿 :p )

    ♂***

  • 你的蝙蝠物美价廉,他的蝙蝠一撞就完.身为ORC不怕的就是蝙蝠了.要不就是楼上的说的,UD喝多了............

    z***

  •   UD喝多了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

    知***

  • 我认为出蝙蝠是最好的办法,因为:
    既然是纯石像鬼,那么抓住石像鬼对空近战的限制,所以蝙蝠去炸基本上石像鬼是无法防御的。

    h***

  • 兵种:猎头+蝙蝠  英雄:先知+熊猫(不能买的话就用小妖了)
    我个人认为对付对方的纯空军,有个办法还算可以的。不过比较危险。
    那就是牛头+猎头+萨满,这个组合2本就够了
    牛头要光环 到3本的时候可以升级狂暴和嗜血

    三***

  • 出撞撞啊  撞的HIGH 啊 !

    逸***

  • 我同意各位的看法

  • 9494,楼上的说的多透彻啊,蝙蝠+猎头不就全解决了?

    S***

  • 没有兽族不造兽栏的,所以他出石像你就出几个蝙蝠就够了,来多少炸多少,蝙蝠的自暴有溅射,石像才410HP,一群在一起,几个蝙蝠炸得他爽死.你陆地就出狼7就够了,他要跑来几个网,英雄和天鬼都跑不掉.英雄还是老样子,先知和牛头(或暗影升蛇棒).

    ★***

  • 我好奇的,不是你这个问题,好奇的是你当初你是怎么处理的,如果还不会,肯定是菜,建议多看看职业选手的吧,具体的网站多的是,!!!

    新***

  • 如果有酒馆的选择熊猫做第二英雄,熊猫是石像的客星

    天***

  • 不要等他成型!!
    我的办法是:出先知,快速MF到3级,练2级闪电,一级狼,估计到对方升本时,用狼去买个飞艇,空投到他家,杀侍僧,对方有减速没关系,用狼卡位,先知放闪电,杀2-4个,逼迫他取消升本(一般高手都会取消,若不,二本时他就没钱了,无法大量爆石像,这时他应该会转用蜘蛛+十胜/毁灭+少量石像的战术,你就用狼骑+步兵+耐久光环就可以对付).
    对方取消升本后,你就用双兽栏暴飞龙+蝙蝠+科多的战术,一直压制对方,后期基本上没问题了.
    这个战术的原理是:不死一本是无法制空,又不能大量爆塔,因此用飞艇空投是最好的
    选择(用飞艇是个有名的老战术了)

    八***

  • 那个用不死的是不是脑子有问题啊!四五个蝙蝠,石像不就全都光拉!再说,石像对地也不凶。他是不是吃错药给你送经验来的!呵呵

    大***

  • ud真的要是纯天鬼,你就出大量蝙蝠,少量飞龙,先知电链+暗影小蛇
    就听噼里啪啦~天鬼全没了

    阿***

  • 地球人都知道天鬼最怕蝙蝠爆了,一爆一大片,那个叫爽啊~

    j***

  • 蝙蝠啊,不推荐飞龙,可以出不少狼骑网捕

    水***

  • 对方部队已成型的话就只能GG了。所以唯一的办法就是打好前期,搞好侦察适时的暴蝙蝠,最好用先知或剑圣去不断的杀农民打击他的经济。还有可以暴狼骑英雄带上加速卷去骚扰以加速卷换对方回程。还有一定要注意对方的阴影。

    樊***

  • 自爆炸蝙蝠+飞龙组合
    一般一个蝙蝠换一个石像鬼
    没炸死的用飞龙点射,飞龙的窜刺攻击对石像有额外伤害
    要不在用列头点射,列头的窜刺攻击对无甲的石像也有额外伤害
    一般没什么其他的方法了

    硬***

  • 升三本,暴猎头

    s***

  • 蝙蝠是兽族对空的利器。附以狼骑,效果不错,也可以用飞龙做辅助。总的来说我推荐用蝙蝠做主力,一炸一片。

    忽***

  • 谁会一点陆军不出呢?真要是纯空军的话,我倒觉得你就只出猎头者吧,这还不简单……
    大杆子枪,飞呀飞呀……

    n***

  • 那ud疯了
    你出蝙蝠炸一会儿他就gg了

    f***