为什么合成熟练10级。强化80%成功率的武器,还会失败

我合成熟练10级,强化短兵智力80%的概率,还会失败

全部答案

  • 纯属运气问题,我合了七八件衣服了,爆到是一次都没有,但是我合三次的才加12点体魄,看别人合两次就有15点了,这能怪谁呢?只怨YOYO太偏心!

    龙***

  • 合衣服这么久就爆过1次

    粤***

  • 没什么,正好遇到剩下的20%坏运而已.不是百分百.那就有可能爆掉.

    霸***

  • 纯属运气呀

    公***

  • 我有一天晚上合成了不下15次,只有最后一次合暴了一件披风。也不知道是系统有问题了还是运气太好。可能是yoyo发神经了,呵呵

    名***

  • louzhu 合成是怎么算的?gailv ??

    s***

  • 这根本不准的,就算武器武力强化是90%几率,也会碎的,我豪杰也是10级合成熟练,碎过5件防63以上的衣服,和好几把极品武器,心疼死了...所以还是小心为妙,找个自己运气好的时候去合成,比如打王出书 开礼包或者福袋出好装备时.

    魔***