我的股票000405被停盘,请问什么时候恢复上市.

我持有000405股票有好几千股,到现在还没恢复上市.当时买入价很高.赔得血本无归.不知这只股票能否卖出.该怎样做?谁能告诉我,在这谢谢了.

好评回答
    ST 鑫 光(000405)公司于2004年3月18日收到深圳证券交易所 《关于珠海鑫光集团股份有限公司股票终止上市的决定》。
    深交所决定公司股票自2004年3月19日起终止上市。
    公司已与广发证券股份有限公司签署了《代办股份转让协议》。
    目前该股在三板市场每周交易一次,代码为400028 鑫 光1  2005年12月30日的交易价格是0.28 元 。
    你可以带好股东卡,身份证等资料到广发证券股份有限公司开户,并签署代办股份转让协议。即可在每周五进行交易转让。

    1***

其他答案

  •   一、股份终止上市情况
        终止上市股票种类:A股
        股票简称: ST鑫光
        股票代码: 000405
        2004年3月17日,深圳证券交易所对珠海鑫光作出了《关于珠海鑫光集团股份有限公司股票终止上市的决定》(深证上字2004号),珠海鑫光自2004年3月19日起终止上市。
      2004年3月19日, 珠海鑫光董事会在《证券时报》刊登了终止上市公告。 2004年2月27日,珠海鑫光与主办券商广发证券股份有限公司和副主办券商海通证券股份有限公司签订了《协议书》。 珠海鑫光终止上市股份退出证券交易所市场股份登记和进入代办股份转让系统登记结算的相关手续将于近日完成。
       二、珠海鑫光原流通股股东办理开户、股份转托管和确权的手续及安排根据《证券公司代办股份转让服务业务试点办法》的规定,珠海鑫光原在深圳证券交易所挂牌交易的流通股份(简称"原流通股份")可进行代办股份转让。进行股份转让前,持有珠海鑫光原流通股份的投资者(以下简称"原股东")需办理股份转托管和确权手续。
      尚未开立非上市股份有限公司股份转让账户(以下简称"股份转让账户")的原股东需开立股份转让账户。 (一)股份转让账户的开立 1、广发证券和其他具有代办股份转让业务资格的证券公司(以下简称"代办券商")所属营业部均受理开立股份转让账户的申请。
      已开立股份转让账户的投资者不必重新开户。 2、投资者开立股份转让账户需提交以下资料: (1)个人投资者:中华人民共和国居民身份证(以下简称身份证)及复印件。委托他人代办的,还须提交经公证的委托代办书、代办人身份证及复印件。
       (2)机构投资者:企业法人营业执照或注册登记证书及复印件、法定代表人证明书、法定代表人身份证复印件、法定代表人授权委托书、经办人身份证及复印件。 (二)原股东的股份确权和转托管 1、办理股份确权和转托管的开始时间为:2004年4月2日。
       2、原股东所持有的股份需要进行股份确权,并转托管至所开立的股份转让账户中。股份确权和转托管可以到广发证券和其他代办券商所属营业部办理手续。 3、办理股份确权和转托管手续时,除携带本公告股份转让账户开立条款中所述资料以外,还应该携带深圳证券交易所股票账户卡原件及复印件、股份转让账户卡,并填妥《非上市公司股份确权申请表》。
       4、原股东可以将股份转托管至具有代办股份转让业务资格的证券公司中的任何一家。(证券时报) 。

    h***

  • 欢迎登陆精品投资网(百度一下就可以了)向专业注册分析师咨询

    j***

  • 摘盘了,没机会了

    m***

  • 什么股啊?不过,否极会泰来的。说不定复盘后会大涨,象吉纸一样。

    古***

  • 有吗?我没有找到啊

    物***