FIFA2006

FIFA2006里面的后场头球怎么争啊

好评回答
    控制好方向,一般是和现实争顶一样的!
    然后可以按w。这样会穿给你接应队员的前方!
    在禁区的话建议按d!保险。

    m***

其他答案

  •   D:射门(防守时是自动盯防带球队员)
    S:短传(防守是换人)
    W:直塞(传身前,和Q键呼叫搭配很好用,防守时是守门员出击)
    A:高传(防守时是铲球)(打边路下底的时候双击A是低平球传中)
    Q:呼叫同伴(向前跑位或者防守,使用要点,正面冲着呼叫的球员按Q,他就跑了)
    Z:踩单车,不用说太多了吧,看看罗比尼奥的表演就知道是什么了,做动作的同时按住一个方向键,动作结束以后就走那边突破,效果一般;
    C:停止键,小幅度的做动作,暂时不会有人上来围抢,是个反应差,我很喜欢这种动作;
    shift:过人键,具体方法如下:
    上/下+shift(同时按,下同):左/右拨球过人;
    前+shift:剪刀脚过人(其实这个动作用好了也很实用,你地一下按前+shift,之后按上/下的方向键结合使用,会出现剪刀脚以后朝一个方向趟球过人,这样这个动作就完美了);
    后+shift:急停然后突然向前趟球;
    上-下-shift(或者下-上-shift):左右晃动反方向拨球过人;
    前-下/上-后-shift:马赛回转;
    E+shift:各种方式的大步趟球,配合方向键使用;
    接高球的时候,按上/下/左/右+shift,是向不同方向停球,偶然还会出现挑球过顶(最好不要
    同时按E,容易停大);
    组合键:
    Q+D:吊射,在守门员扑过来的时候大力吊射很有味道,进球率也比较高,就是正面动作稍显得呆板,但是当侧身使用的时候会出现不同的动作,就舒服多了;点球时候就是勺子踢法;
    Q+S:球员将球传出后立刻快速向前跑位;
    Q+W:半高球,这是一种十分好用的传球方式,结合Q键呼叫球员跑位使用,效果相当不错,我很喜欢用; C+D:假射,如果身边没有别人,可以尝试一下骗倒守门员的滋味,其余时候不提倡,因为动作较慢,会被球员从身后断下,过守门员的话更简单的是用上/下+shift(同时按); Z+S:假传;
    任意球:
    Q+D:抽射, D:一般弧线, S:战术; 角球: Q+A:抽射开球, A:弧线开球, S:战术
    小键盘的用法:
    进攻(小键盘数字)
    2 前场压制,对手士气跌落时使用效果明显
    4中路配合,有第三人中路插上
    6两翼扯动,边后卫插上
    8防守反击,后场断球奏效
    防守(Q+小键盘数字)2 区域防守,适合对方慢节奏打法
    4 后卫平行站位,防打身后球
    6 造越位
    8 严密逼抢,如被突破后果严重

    y***

  • 按S或者D都可以,要点按的

    c***

  • 不打实况了?
    我才郁闷呢,我在白人的记录被某个瓜娃子删了,哎,心里倍儿凉倍儿凉的

    广***

  • 就按D

    S***