《射雕三步曲》男主角的星座?

郭靖--金牛座、杨过--天蝎座、张无忌--处女座,大家赞同吗?

好评回答
    郭靖是魔羯座是有些道理,杨过是天蝎座也还合理,但有些牵强,关于张无忌是处女或天秤就有些不合理了,我到以为应该是太阳巨蟹座月亮天秤座比较合理。1.对亲情友情看的很重。2.巨蟹座也是那种有些优柔寡断的性格,如果月亮落入天秤可能表现的更为突出一些。

其他答案

  • 郭靖:金牛,傻乎乎的,长大了一副为国为民的正经样~~~
    杨过:双子,随心所欲,有小聪明,不理会世俗人的眼光,别人以为他会是一个多情种,其实他是三个人中最痴情的一个
    张无忌:天秤,到处“拈花惹草”,多情,八面玲珑,优柔寡断

    s***

  • 杨过 是现代女孩子最期待的男人,无忌有点优柔寡断~~ 大家都不要学郭靖,我对这位大侠的武工是很佩服,但是他表面老实。先辜负蒙古大汉养育之恩,后弃华筝,看上黄容,而后说自己笨 还把丐帮的降龙十八掌练的滚瓜乱熟~~

    双***

  • k

    唯***