生化4问提

我觉的PS2上的和NGC上的关卡有点不一样有2点:1是PS2版花园关进不去,但NGC版的可以进去打狗~2PS2版的在城堡里要拿圣杯开门,但PS2版的以经帮拿好了一个,NGC版的要2个自己拿,PS2版的就打不了骑士敌人了~

全部答案

  •   基本上EASY和NORMAL的区别第一是那个花园,只有NORMAL和PROFERTIONAL难度才会因剧情需要而进入。第二就是中后期有一个像古墓的地方会有一个场所其中的天花板只有NORMAL和PROFERTIONAL难度才会往下压,而且还会多出两个蜘蛛寄生体来攻击你。
      第三就是防弹衣只有在EASY和NORMAL难度下才买的到,PROFERTIONAL难度是买不到防弹衣的。第四则是敌人的攻防HP和出现位置和数量在NORMAL和PROFERTIONAL难度会有所增加。第五就是在城堡里另一个圣杯要在的右边房间最里面先取得再打倒六个铁甲武士(先打头使其露出寄生体再一颗闪光OK)。
      另外NORMAL和EASY任一难度通关后二周目可从商人处购得三连发手枪(终级改造后弹数为100发)和无限火箭炮还有打字机(各100W)。NORMAL难度通关后出现PROFERTIONAL难度,此难度通关后二周目可从商人处免费购得病毒去除枪。(和打字机一样占格数不是很厚道,但攻击时可畜力一切生物orBOSS一击必杀)另外在佣兵模式里面每人物四个地图均以全S评价(6W分)通关后可免费从商人处购得手枪中农炮(终级改造后威力99。
      9,弹数无限,在PROFERTIONAL难度下绝对是杀敌利器!!)。

    m***

  • 大哥,你那是简单难度好不......玩中级和高级的难度,你说的那些都出来了.

    毛***

  • 你说的都是简单模式下的情况,NORMAL难度以上才可出现.

    斧***

  • 你说的都是简单模式下的情况,简单以上模式就不同了,会有更新的挑战的。

    阿***

  • 去打perfessional吧

    k***

  • 你说的那些只有在NORMAL难度以上才可出现.

    Y***

  • PS2不但NGC有的全有,PERFESSIONAL MODE里还有NGC版没有的要素呢!

    g***

  • 嘿嘿,楼主玩的是PS2版本的EASY难度才没有花园关卡啊~~~~~~

    1***

  • PS2版在EASY难度才没有花园关卡的。

    不***

  • 你说的这些PS2版都有! 你玩的是简单模式 你只要在难或PRO难度下就能见到你说的这些!

    永***