请朋友们帮我一下

 大家好:
   我在百度的搜索中输“作文”二字,人家的作文网站就出来了,为什么我的不出来呀?我的也是作文网啊。我提交给百度过。如果我把我的网站的名称全部输了它才出来。
    能不能只输作文它就出来?

  人家网站上的文章在百度上一输就出来,为什么我的不行?

好评回答

其他答案

  • 百度主要是以竞价的形式做宣传的,当你在地址里输入“作文”一词后,网站后面写”百度快照“的就是免费的,如果写“推广”的那就是付费的,一般出的价格越高名次就越往前

    天***

  • 你看一下每个网站后面的字,如果是“推广”是花了钱在意中人做竞价的,如果是写“网页快照”就是免费的,你说的打上作文就能出来的网站一般都是做了“作文”这个词的推广了

    t***

  •   你没有看见过一条新闻吧:搜索竞拍!
      这就是为那些给了钱的网络提供的好处,而你说的正是这样,别从给了钱有优先权,这个你没有办法(除非你也去搞搜索竞拍,说别了就是给钱!)
      啊,想想免费的东西是有些缺陷的!

    1***