请帮忙想个好的网名?(高分征集)

一个漂亮的女孩,不要太俗气的,最好有什么故事或说法!谢谢你们了,急需要,你们的帮助。字数4-6个,最好是4个。-_(^_^)_-

好评回答

其他答案

  • 你喜欢聊天,那就叫“语过添情”!!!

    b***

  • 夏飘雪

    微***

  • 雪凌馨
    看你能不能理解了

    1***

  • (_鈊祗銪ㄣ??
    你看吧。。这个可以修改。。我认为还可以的`!`

    d***

  • 落泪天使 不知道你是否听过那个故事:每一个女孩曾经都是无泪的天使,当天使找到爱她的男孩时就有了泪,天使落泪掉下了人间,所以每一个男孩都要好好去爱他的女孩,因为她曾经为了他放弃了整个天堂.
    也可以叫"一切为了爱"也可以不选的,自己好好想嘛,就能想到的.

    龙***

  • 凭栏听雨   怎么样

    海***

  • 红杏出墙

    r***

  • 雪妮子

    坦***

  • “悠悠雪花”
    不知道说到你的心里面没有?
    “悠悠”是我最钟爱的名字,
    “雪花”指代浪漫飘逸。

    p***

  • 1,钢琴上跳舞的猫眯
    2,淡兰色的雨季

    小***

  • 落雪飞花

    炎***

  • "凤舞苍穹"“矫凤天舞”够大气吧

    k***

  • 秀发轻扬
    我不是古惑女
    大声的笑
    你会想我吗
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    人***

  • 假面公主

    ♀***

  • 百合少女

    我***

  • 杰杰美人

    s***

  • 圣老观彩虹

    z***

  • 踏雪寻梅
    热奶茶的等待

    j***

  • 宝日龙眉

    边***

  • 心也怡然
    梦幻人生

    l***

  • “呓鸣婧人”--呓:梦话,有梦才美;婧:有才能的女子,梦幻般的才女,多美的名字,并有一鸣惊人的意思,真不想送你了……

    l***

  • 月亮偷着哭
    瓜子美人

    莜***

  • QQ靓谈

    东***

  • 午夜彩虹
    梦魇
    妞妞猪
    贪吃娃娃
    俏皮情人

    慕***

  • 清夜悠然

    龙***

  • 倾城之恋!!!

    z***

  • 暖暖---安妮宝贝文章<暖暖<的女主角  是个有特别味道让人恋爱的女子

    周***

  • 紫凝眸
    回眸一笑百媚生~

    河***

  • 雪心之美

    m***

  • 在远方等你的人

    1***

  • 夜雨潇潇

    别***

  •   有没有看过金粉世家  那里面的七少爷叫燕西
      那你就合句诗的意思 叫
      燕向西飞

    y***

  • 晨曦
    早上的太阳是最美的,人若其名.

    执***

  • 涵雪匆匆  临波潋滟   蓝晖圣海   这几个还行吧?

    汉***

  • 十里飘香

    z***

  •   丹巴女神------
    大致如下:位于川西甘孜州的丹巴,古称“章谷”,藏语意为岩石上的城镇,是大渡河上第一城,因这里古碉楼林立,又称“千碉之国”。这里有如画的美景,有淳朴的民风,俨然一处深藏于横断山脉中的世外桃源。但真正令丹巴名声在外的,还是因为这里有一处连名字也透着香艳风情的胜地——美人谷。
       在丹巴,有一个古老的传说,许多年前,一只凤凰飞到了墨尔多山,落地后化成了千万美丽迷人的少女,于是,丹巴便成了美女云集之地。据说,丹巴出美女始于汉代的东女国时期。又有史书记载,西夏王朝灭亡之时,大批皇亲国戚、后宫妃嫔从遥远的宁夏逃到气候温和、山清水秀的丹巴,而丹巴女孩的美貌因带着这么一丝神秘的贵族气质愈加使人惊艳。
       美人谷位于丹巴县城约26公里的巴底乡的邛山村中,巴底乡离邛山村还有10多公里,邛山村分一村、二村、三村……由无数漂亮的驵寨相连而成,整个山谷非常漂亮,但路途艰辛,几乎不能行车,完全靠步行,要行走约两个小时才能到达。村中有一小学,一村约有100户人家,上千人口。
      在这里,有川西最美丽的女孩,不过现在,大部分女孩长大后都被外地来的宾馆、餐厅等邀请出山了,只有在重大节日期间,美人们才会纷纷“回巢”,到时你方可大饱眼福。   如果你来是刚好碰上少女的成人仪式一定要稍做停留,这个节日非常热闹且具有浓郁的民族特色。
       木兰,或者换个变名“木兰花”------ 不需要解释 红玉姐姐------ 出自南宋韩世忠的夫人梁红玉,虽出身青楼(一定美丽大方),然勇敢坚毅,深明大义,为夫鸣鼓,在黄天荡击败金军,功不可没。 楼兰传说------不需要解释 莉莉玛莲------ 《莉莉。
      玛莲》,德国四十年代流行的一只哀怨感人的士兵恋歌,由当时的歌星拉拉。安德森演唱。 无数德国青年,就是在“莉莉玛莲”的歌声中,英勇地奔赴保卫祖国,强大祖国的世界大战战场。 随即,这首歌扩散到世界各国,敌对的双方,英美苏各国,都传唱着这只不朽的歌曲。
       八十年代,“莉莉玛莲”的故事被德国后现代电影大师法斯宾德拍成同名的电影。 该影片成为法斯宾德的代表作。 桃花岛的女儿 就是黄蓉啊,不要解释吧。 奥尔良的守护者--贞德 不必解释 类似的还有很多,比如------古代35位名女子 陈圆圆 李师师 左芬 黄娥 卫子夫 鱼玄机 董小宛 张红拂 夏姬 孙尚香 汉 章德窦皇后  汉 和熹皇后 李香君 花木兰 西施 貂婵 昭君 杨玉环 赵飞燕  班昭 文姬 卓文君 谢道韫 武则天 上官婉儿 班婕妤 甄皇后 花蕊夫人 侯夫人 唐琬  薛涛  朱淑真 郭 爱 柳如是 见图片 我喜欢 木兰花、师师、鱼玄机、飞燕(“马踏飞燕”就很有气势啊,可以引申演变啊),如是等等。
       丹巴的女子很漂亮,我听我的老婆说过,她是四川的。 我最喜欢莉莉玛莲、奥尔良的守护者(就是贞德)、桃花岛的女儿、丹巴女神这四个名字。 。

    b***

  • 麻杆.一是说身材苗条,另外比较上口,还有点男性化,另类.还可理解为"干吗?"

    夏***

  • づD調~

    小***

  • 兰草之蝶
    枫桥夜泊
    海旁的星空(一首世界名曲)
    飞不动
    糖果
    伤透了的草莓

    丽***

  • -_(^_^)_- 开心西施

    三***

  • 春光乍泄 哈哈

    p***

  • 呵呵好热闹

    d***

  • 灯火阑珊

    i***

  • 孤独一吻

    红***

  • 幻象·紫

    湖***

  • 漂亮美妹

    韵***

  • ★寂爱情缘★

    辉***

  • 落话有意

    宛***

  • 依然   (一个人穿着一件衣服在夕阳西下的时候领着一条狗在河边散步)   这就是生活,把这个字拆开解释的.

    要***

  • 梦里落花

    利***

  • >

    x***

  • 一地月光

    少***

  • 飘落的雪花

    z***

  • 依依天使

    v***

  • 绝唱荆棘鸟(英国传说)

    z***

  • 飞天彩凤
           男儿成龙,女子成风,这是中华最美好的祝愿,一只飞上天空的彩凤,将自由自在地遨游太空,享受无尽的欢乐与幸福!!!

  • ★爱●的◆星▲空☆

         这是爱的呼唤,这是爱的奉献,这是人间的真情…
         送你一幅照片及动画,希望你能喜欢!

    z***

  • 河塘月色
    嫦娥奔月

    1***

  • 看她在哪里玩.游戏里叫   冰灵女子
                  聊天叫    年轻的心
                  注册眤称取一个小动物的雅称   快乐的猫

    爱***

  • 小手冰凉

    1***

  • 晕  “马踏飞燕”算了~

    一***

  • 冰原人

    d***

  • 小白兔兽性大发
    太平间公主
    绞尽乳汁
    cctv果冻爽
    一千块一夜
    何仙姑倒拔垂杨柳
    肤白貌美气质佳
    下载我的初吻
    大意失贞
    猪是的念来过倒
    蒂大物勃
    将男踩死
    ---------------------------------我来分割--------------------------------
    呵呵,上面都是搞笑的,可能是因为我这个人不大正经吧...
    你叫“古香晚蝶”如何呢?

    请***

  • 天仙妹妹

    墨***

  • 醉月雪子

    源***

  • 龙腾飞燕

    i***