杨过是怎么死的?

全部答案

  • 老死的

    t***

  • 好全啊

    b***

  • 好象是打仗打死的吧?

    y***

  •     从神雕侠侣后,杨过就和小龙女退居古墓,从此很少出江湖,但后来他们收养了杨思旺,和杨思旺一起长大的是杨过和小龙女的亲生女儿杨思萸,后来杨过把他一生的武功都传给了杨思旺,杨思旺出了江湖,后来引出了很多的事端,杨过才又出江湖,但是后来书中就很少说到杨过和小龙女了.
        他们是子孙后来还是很厉害的.在倚天屠龙记中,少林诗一战,杨过的九阴真经还是在他的子孙上大显身手的,就发挥在少林诗上的那个杨姐姐上!!她战败力量周芷若,成了张无忌的救命恩人.
        而杨过是怎么死的就无从考证了

    天***

  • 杨过是被小龙女累死的。

    波***

  • 我也翻查过一些金庸小说提到的历史人物,至少郭靖好像出现在《宋史.忠义传》,并不是“沙漠红日”所说的那样,很短几句话,大意是讲金兵南下进入山东被俘(郭靖本是一方土豪),不屈投河而死。
    丘处机不必说了,历史上鼎鼎有名的长春子,《元史.释老》有专传,很长,从王重阳到全真七子再到丘的弟子志敬都是既在小说里出现又在历史上有记载的。不过没有什么活死人墓的鬼话。射雕里面丘处机见铁木真一段是有的,丘处机劝他少杀人,要他“敬天爱民”,铁木真把他的话刻在铁券上传给子孙。

    a***

  • 晕!请问沙漠红日,你说的是真的还是假的?
    看起来说的都有点来历啊~~~~~~不会都是真实历史人物吧!

    魔***

  • 历史上说是战死的

    z***

  • 金庸让他死的

    春***

  • 老死的。

    e***

  • 杨过是想问题累死的

    3***