这种情况可能发生吗?

同阵营决斗,战士VS盗贼,贼隐,战士是人类,感知,探到贼了,退后两步,冲锋。大家都知道,战士一冲过来,贼马上被冲昏迷,但是就在战士靠近贼的那一瞬间,贼先出手了,战士昏迷。这种情况可能吗?

好评回答
    在战士冲锋技能点出的一瞬间,贼就已经是昏迷状态,而且偷袭是5码距离,战士冲锋能用出的情况下贼不可能偷袭到,所以这种情况不可能。而且60级匕蓝色套装匕首贼一样可以打过蓝色套装的战士(战斗贼就不用说了8)。起手偷袭,普攻不用技能,绕到前面凿击,背刺,致盲,=秒规则,潜行偷袭,凿击,背刺,冷血,剔骨,闪避,消失,偷袭,凿击,司机待发,背刺,然后重复以上动作。只要rp别太差一般都可以打过。

    善***

其他答案

  • 如果贼站在高地上,可能战士冲上去晕一下盗贼,然后自己滑下来,跑不上去,结果和被晕是一样的。(曾经见到过)

    h***

  • ..........这只可以说机率很少很少!~~就好象你出去给东西砸死那样!!~

    蓝***

  • 有这个可能。。不过也不是太大的问题。。打100次估计也就2,3次。

    h***

  • 同时晕的情况会有的~ 战士先晕   那估计不会吧~
       不过贼怎么找战士P啊   不是找刺激嘛~

    z***

  • 凭着我经常在战场上被战士冲的感觉
    战士发冲得那一霎那 人虽没过去 自己却晕了

    W***