怎么注册韩国飞飞的用户啊?谢谢好心人能告诉我一下!

真的挺想玩韩国的飞飞..客户端我已经下载完了,更新进入了游戏,但是让我头疼的是我没有韩服飞飞的帐号。我去韩服官方网站看了一下,全都是韩文一点也看不懂,哪位好心人,高手能告诉小女一下怎么注册韩国的飞飞的帐号啊,万声的感谢!~~~ 真的好想好象玩..谢谢好心人~~~~~:D

全部答案

  •     我们 玩的都 是大陆的 服务器啊!!!
                  可能大家都不会的!!
     偶也不会啊!!!
      对不起啊!偶帮不了你的忙啊!!!

    王***