我的狗的体力能到171吗?

我的狗34级,体力才80,能在60级上171吗?不能的话就不能和99级的东东了,但舍不得丢,天赋有12,尽量准确点不要说估计什么的,谢谢了啊

好评回答
    不能```确定不能````60级时体力只有141左右``差30``
     你不相信可以试下:  你的狗``40级体力 94
                                45级体力 106
                                50级体力 118
                                55级体力 129   误差不会超过2```
      根据我的推算``你可以多练几级``如果到了这几个等级体力跟我说的差不多的话``你就可以确定不用在养了``除非你的狗之后每两级长7点体力``不过不可能``所以不要养了```
     要知道狗最不好养的啦```天赋12也没办法```多刷几头就有了``

    炎***

其他答案

  • 很难达到171点,一般一级代表属性会升3点,偶尔4点,26*3=84,再加6点,算90点,加你前面的80也才170.

    远***