怎样拿超越死亡的人的称号?

望前辈们指教指教~~~打什么BOSS能被打到1000以上血?又怎样能还不死?
谢谢

好评回答
    1.暗黑巫师..他放了5个火...就能拿了...G1的时候..人人都是这么拿的...
    2.塞中的石头..据说他们能打出1000血...(我没试过....)
    3.G1的最终BOSS...小贝....(偶第一次..被打出800+..没出爆...)
    4.巴里的BOSS...食人魔战士..据说也能....
    5.....
    6.....
    7.....
    (PS:不知道那么多..其他人补上...HOHO~~~)

    m***

其他答案

  • 首先顶着老练的头衔(减2点防御的),在搞些什么小龙虾(减5到6防御的),螃蟹(最高好象能减到8防御)属性的装备,我想这样比较厉害的BOSS,就能帮你实现愿望,我建议去巴地下,让食人魔6兄弟来满足你的愿望把....

    r***

  • 最好拿的是巴普通那个最肥的食人魔被他重爆肯定有1400+..最好先把+保护的转发被脱掉

    1***

  • 我的超越死亡是中塞的石头给了我一个重拿到的,当时我还变身了呢,也就是说
    只要中塞的石头中你,100%能拿到

    z***

  • 最简单的办法,去赛中,让随便哪个石头风车一次,1035。两个称号全拿。
    基本上知道赛中的人,没人再去找暗黑巫师了,因为五火太难了。
    小贝...从没被打超过100HP...难。
    食人魔战士也很困难,虽然攻击很高,但也容易被秒杀- -

    1***

  • 现在最最快竭的办法就是直接冲进KO岛的石头堆里,无限死亡,如果有精力的话就去暗黑巫师那个5火基本上超越了

    佳***

  • 建议去下塞杀巨人,被他一个风车很容易拿的

    瞬***

  • 偶朋友 被10人魔巨人 爆了下 就拿了

    邀***

  • 我被黑石头风车打出过称号

    s***

  • 需要去中级塞4人的底下成打BOSS貌似只有那的石头人才打1000的血不过要放风车

    k***