哪个网站可以给手机发短信?方便、实用

新浪有吗? 有免费的吗?最便宜是?

好评回答
       你可在新浪注册‘UC’每天可发‘15’条;一个月450条都是免费的,超出部分就一角一条,‘UC’还有‘游戏’‘聊天’‘邮箱’等。我也是刚注册的,是免费注册,,你如果是新浪邮箱的用户,也不须重新注册,使用你现在的会员和密码就可直接登陆‘UC’然后进行注册按装软件就可以了。如果不是会员可按《51UC。COM》这个网址找。

    x***

其他答案

  • 通过网站向手机发短信,免费的现在我还真没看到。
    一般的门户网站都有包月的,如每月5元可以发100条,很便宜.
    象上面朋友说的POPO可以发短信这个是对的,但应该是通过POPO本身发送到手机里的.

    s***

  • (1)搜Q
    (2)网易POPO
    (3)腾讯TM

    c***

  • 晕~
    再来一个简单的。
    登陆 注册中国移动的免费6M油箱,该邮箱中有发短信功能,并且是全免费,可以设置对方显示是你的手机号,还可以设置匿名,酷呆了。

    D***

  • 在网易申请一个通行证免费的,成功后进入即可,什么短信都有。祝你快乐。

    z***

  • 注册新浪UC后,每日可发送10条短信(目前只支持中国移动),每月450条短信。

    U***

  • 网站不知道,不过POPO可以免费发短信。只要激活手机就可得到10000分,那么你就可以发10条短信。因为每发送一条短信要扣1000分。挂机也可以得分。