怎么屏蔽私聊?怎么退出工会?哪位大侠给个见解!!!

还有自己不喜欢的频道如何屏蔽呀!

好评回答
    私聊拖黑名单。。好友列表不是有个屏蔽吗?
    /离开 xxx(频道名)
    /gquit或/退出公会 。。。

    1***

其他答案

  • 想要离开频道的话是
    /离开(空格)综合(空格)-(空格)铁炉堡
    完整格式是:/离开 综合 - 铁炉堡
    空格和减号是必须打的,而且不能有错字。
    离开工会是/退出公会,不能是工会……
    或者/gquit也没问题
    屏蔽个人是在好友栏的中间偏下有个屏蔽的按钮,选择添加对象,然后可以打他的名字或者直接按SHIFT后点下他的名字,都可以了就。以后世界就清净了

    r***

  • 聊天栏, 综合, 右键, 频道, 把不喜欢的频道勾掉

    s***

  • 要屏蔽一个人,只要把他拖到屏蔽名单(好友边上),退出公会打命令/GQUIT

    w***

  • 输入你的需要屏蔽的好友的名字就能了~~~~~~~~~~~~
    你要退出公会就是在公会的控制面版上面右击,然后选择退出公会就行了
    ~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~去试试吧~~~~~~~~~~~

    す***

  • 退出工会是 /gquit
    其他不清楚

    r***