问几个问题

大家都知道魔力换SE代理了,那么以后魔力的改版,还有任务,剧情,制作都是由谁来制作了?

全部答案

  • 首先要明确“代理”这个词  就象一些商品类的比如衣服 你是代理商 厂家给你出货你拿来卖 你不可能自己做衣服卖吧? 那就违反合同规则了!
    游戏也是同样的理念

    l***

  • 还是SE制作,游戏就是人家的,还真不是说中国人,搞个原子弹,卫星,生物科学什么的绝对强,但是在动画制作和游戏制作方面不得不承认日本比中国强出不少(你要是不承认也没办法,谁让中国人顽固呢)
    还真不是崇洋媚外,看看中国做的破游戏,看画面就觉得反胃,先不说WOW,就国产2D网游还真没找出画面,剧情,聊天方面综合能力能和魔力叫板的.3D就更不用说了,暴雪,SE的游戏制作经验比中国游戏公司丰富的多,树世界没玩过,但是看官网上的游戏截图画面非常不错,WOW玩过1阵子,侏儒铁炉堡晚上的月色和雪景真TM不是盖的,看看国产网游有能比的吗?至少我没看见过.想体验剧情还是玩正统日式RPG,每个游戏都是1个非常不错的故事.
    稍微补充1下,crossgate(魔力宝贝)就是square-enix(史克威尔艾尼克斯,简称SE)做的,所以现在的SEC是SE的子公司,也可以说并不是单纯的代理

    f***

  • 日本制作啊 然后传给SEC 毕竟是人家日本的游戏 主要剧情方面还是日本提供
    不过一些小任务或者节日任务 SEC弄就好了
    毕竟人家日本动画还有游戏都比中国的强 主线剧情任务 绝对没法跟人家比

    一***