面试时要准备什么资料?

请问面试要带什么资料,报名表  推荐表之类还要什么呢
我是应届毕业生,离学校较远,怕回家后要面试跑来跑去,不知道可能弄好资料带回去吗?已经知道可以面试。

好评回答
    每个单位都不一样,大多数单位要报名表、推荐表就可以了。你最好向招考单位人事部门打电话咨询,以防万一。

    可***

其他答案

  • 本人身份证、学生证原件、所在学校教务部门盖章的报名推荐表、考生报名登记表一份。这个是基本的.
    有的单位还有其他要求

    周***

  • 考生进入面试时,应提供本人身份证、学生证(工作证)原件、所在学校开具的报名推荐表或所在单位出具的同意报考的证明、考生报名登记表以及四级或六级证书、专业技术职务证书等满足职位要求的相关证明材料。
    这是去年的面是要求

    风***