请问暗MS和狂暴系战士怎么P,哪个胜率高..

我认识个狂暴系ZS说MS怎么也P不过战士..请问大家认为暗MS应如何P战士.我2区埃加洛尔55暗牧郁金香季节

好评回答
    呵呵 武器装备好的狂暴战士打MC很嚣张
    但只要你稳住  控制住节奏
    和打别的战士一样还是可以打过的
    尤其是暗MS

    柳***

其他答案

  • 战士打暗M真的不好打的,但是只要抓住机会,一定要顺秒了MS,不然就是输,除非那个MS是操作白板

    屠***

  • 晕。这年头还有人以为盾会减少战士怒气的增长?
    你别的说的都很对,但这点绝对错误。
    抗恐惧的多了?
    拜托,战士他就是看那么几秒而已。经常打的都该能算到什么时候抗什么时候不抗。一个恐惧战士就跑啊跑的……
    说句实话!实在不行兄弟教你个狠的!
    精神控制。出决斗的范围。那战士就输了。
    就是每次都被人骂卑鄙。。
    我碰见装备比较好操作又不差的撒满基本就是砍了TT然后控制……他出圈,输了

    a***

  • 现在谁还用恐惧啊,太多的装备和其他东西抗恐惧了,谁说战士P牧师轻松,没见过高手就说这么嚣张的话,我打战士胜率为90%以上,没什么不好打的,靠恐惧已经不时行了,MS难打的是带狗的SS,和极品装备的撒满,战士什么时候也扯进MS的对手里来了。
    战士前看清楚他有没有魔法属性,有的话记得开战削了,可以省很多事情,战斗开始,加盾(能加马上加,可以大量减少战士怒气增张),痛,吸血,(一般战士会饶你跑,)放精神编次,一直放,等下个盾可以加,这个时候可以有很多手法了(1。象上面说的精神控制,远离你,然后放心灵挣暴,还可以直接放心灵珍宝,,继续补痛和鞭笞),牧师PK没多大花俏,很简单,精神鞭笞对付战士和盗贼(喜欢跑位的最有效),心灵正报要看时候,自己看情况用)。
    由于我加过戒律的2点殉难和1点转注,所以打的更轻松,血少的时候取消暗影形态,开专注给自己来个快速加血,并带个恢复,继续杀。

    a***

  • 狂暴战士免疫恐惧,稍微能占点便宜。
    开战前加内心之火加盾,
    开战后加痛,震暴,精神控制(控制战士远离自己)
    取消精神控制,精神鞭打,震暴…………
    其实牧师打战士赢的机会还是非常大的。因为战士攻击方式单一,攻击节奏缓慢。
    一个暗牧可以在15秒内造成5000点的伤害
    不能光靠恐惧取胜,现在恐惧在PK中作用越来越小了

    s***