飚车中 金牛的属性怎么样啊 极限速度多少

好评回答
    我就是开它的,不高的价格,不错的速度(234)
    追些新车,跑些挑战不错的

    空***

其他答案

  • sp  是个垃圾车  我劝大家千万不要买收费的车子  全是垃圾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    渝***

  • 别买B类车  出除了在城市跑得比冥王等C车快
    比赛中基本占不了优势
    钱够了去买个330开,或者等不及了买个天马也是个好的选择(前提是你钱不够)

    小***

  • 别买这个车,我原来买的就是这个,开2天让我卖了
    这个车转弯不好,太硬,我现在都是G99,很不错,过2天弄个SP

    飚***

  • 全改234

    飚***

  • B类,急速228,全该大概在240左右

    全***

  •     金牛过弯稍硬,但是是可以控制的.
        速度全改I型配件时最高226(现在出了新配件就可想而知了),总体性能在B类车中属于中高档轿车,但是性价比却优于其他车辆!