怎样选择一条好的牛仔裤?

好评回答
    1.穿着是否舒适,质地,剪裁是否满意
    2.款式是否适合自己,不会突出自己的缺点
    3.颜色怎样,是否容易搭配衣服
    4.做工如何
    5.品牌的好坏,真假

    彼***

其他答案

  •   牛仔裤挑选时注意布料纤维要紧密,色泽均匀。拉链要上乘货色,才不容易破烂。牛仔裤的夹位,最好是缝双线,甚至是三线,以作保险,而且线路要平直、均匀及细密。束腰带的部位要紧才不容易变形。在容易走样的地方,例如袋角、臀部位置,拉链及套腰带的扣或环处应加有金属钉。
      牛仔裤和牛仔裙的腰带“耳仔”,起码要五个,腰带套上后才不会走样。注意布料是否缩水,未缩水的要大一号的,牛仔裤穿起来一定要合身,身体活动自如,舒适自在。要试牛仔裤是否合身的方法很简单,只要穿上后坐在椅子上,裤脚没有凸起,便是舒适合体的。 牛仔?已是現代人的基本服裝,?赌贻p人更是如此, 一??人?碛?、5?l牛仔?已是稀鬆平常的事。
       但就像化?y品一?樱? 每??人??先了解自己的特性,再選?襁m合自己的?硎褂谩? 就算?]有模特?喊愕??噬聿模灰美靡路?硇揎?自己, ?是可以把最迷人的部位展露出?怼? 如何挑選出一?l適合??的牛仔?,??“三八??t”。
       【三大定律】 1。 修?腿部??l 2。 美化臀?? 3。 美化腰部??l 【八大??t】 1。 褪色的牛仔?要開除 洗過?o?荡味噬呐W醒?,容易?整體感顯得稚嫩和隨便。所以,不?是黑色?是藍色,最好能保持九成新的狀?B。
       2。 款式?x用直筒或窄腳型 女人在成熟以後的體形往往??的較?A。若想顯得腿部修長,?x?裰蓖不蛘_型的?子。如身材纖瘦高挑,直身或喇叭型剪裁牛仔?是必然選?瘛I聿妮^矮小的女孩子,?t宜選?褫^貼身?K比腳踝長一些的款式,以求“拉長”全身比例。
       3。 臀部著重設?感 臀部才是牛仔?的“門面”,穿得好不好看全看背後的觀感。?榱诉_到“背多分”,在臀部必?有口袋或?伺疲趴梢哉谘谕涡?K使腿部看起?黹L一些。 4。 警惕過分低腰 年齡稍大一些的女士,不要跟十?锥?q的女孩子?穿低腰牛仔,因?榈脱坏苟亲?o?藏身,如果上衣短的?,??匆?那些被?D?旱拈倨そM?的肉。
      除非你?@些部位依然自信,否?t?是選?裱挥?0?米以上的設?。 5。 做女人?是挺一點好 有??性的牛仔布因?榇┲娣?V受?g迎,但如果??性太好??得像緊身?一??Ⅲw形暴露?o遺。若???ψ约旱纳聿娜?]有把握,?是選?裼幸欢ㄓ捕鹊牟剂?橐恕S餐Φ牟剂夏苡行д谘隗w型,略微累?的臀部在挺身的牛仔?包裹下也?@得挺拔。
       6。 皮?c綴 不要把?子束起?恚灰??腰?馨??的腰襯托得更纖?。那種有流蘇和打孔的??腰?В??略胖的女人上下一體,看起?硐??水桶。但身材較纖?的人?t可利用皮?Т钆涑霾煌娘L格。,也可使小腹較不明顯。 7。
       ???不可馬虎 ?в兄槔C的牛仔?很容易?落,在?買前最好反過??z查一下?頭是否牢固,否?t如果珠片?落,?绊?整件衣服的美觀。印花的牛仔品質相差很大,所以要特?e注重印花的品質,選??r可以用指甲在布面上??一下,如果??痕很快消失,就說明印花品質比較好,反之?t最好不要選?瘛? 8。
       ?明正身看?? 工字鈕即?頭鈕,原裝正版的牛仔?必有其特製的鈕扣,多呈古銅色。後袋?花是每??品牌牛仔??有的註?陨?耍??l流?常?夂浅伞W册?是?在小?袋上的鐵?,正面與背面印有不同的字?与p拉?保險?。原裝正版牛仔?都?谥匾课话芽p?加固,在原有的基礎上多縫一行,如在髖部、?襠?等。
      每??牌子牛仔?的拉?扣都刻有自己?特的?苏I,如佐丹奴的扣上刻有“GIO”字?拥慕??夯ǎ@種拉?扣向下?海涉i死??,防止下滑。另外正牌牛仔?的?腳與?韧??瓤p合?的洗水效果是冒牌?難以比?M的。 。

    d***

  • 等专卖店搞特价的时候就去买吧!最少的付出最好的收获!

    小***

  • 我还是喜欢有点个性的裤子,不特别的话就没什么意思了,但我不喜欢太花的裤子,看起来就是个负担了,可以简单大方,也可以有些复古色彩,你也可以看看时尚杂志激发灵感。没错的。

    冬***

  • 条自己喜欢的颜色,然后不厌其烦的试,突出你的身材的才是适合你的.

    b***

  • 自己喜欢的就是好的裤子

    x***