我为什么更喜欢做爱前的爱抚,

相对做爱,我更喜欢做爱的前奏,那让我感觉很兴奋,也有高潮感,可是真正的放进去之后,我反而没什么感觉,我男友的阴茎有十六公分,应该是没什么问题,可是我总是感觉不如做爱前的爱抚,

有时候回想起做爱的情景,反而对做爱时没有印象,对之前的爱抚能记在脑子里,回味无穷

这是为什么,我怕长久这样下去我会不喜欢和他做爱了

我很爱他的

好评回答
    阴蒂高潮与阴道高潮是不一样的,在今后做爱的过程中,要学会仔细的体会,到时候你就会享受到欲仙欲死的感觉了

    x***

其他答案

  • 同意你的感觉。从生物学上说,先前的行为是为后面的行为做准备的,而做准备的过程一定是充满吸引力的,否者,就完不成后面的行为,所以女性应该更欣赏前面的行为。但后面是完成生育的必经之路,所以主要是本能的动作,但经过长期的培养,一样能培养出你美妙的感觉,你要用心体会,用心总结。住你进步。

    善***

  • 同意你的感觉。从生物学上说,先前的行为是为后面的行为做准备的,而做准备的过程一定是充满吸引力的,否者,就完不成后面的行为,所以女性应该更欣赏前面的行为。但后面是完成生育的必经之路,所以主要是本能的动作,但经过长期的培养,一样能培养出你美妙的感觉,你要用心体会,用心总结。住你进步。

    l***

  • 都喜欢吧.

    坐***

  • 这样是为了提高性高潮

    y***

  • 因为不管什么东西放进去,感觉都是一样的没有刺激性.做爱的前奏对你的刺激比较明显适合你.有一些人是这样的,是普遍现象.

    中***

  • 前戏当然会比做时候刺激一些了。

    f***

  • 可能女的都这样吧

    冷***

  • 有的女性是比较喜欢通过爱抚进行感情交流的,没什么奇怪。

    k***

  • 我跟你有同样的感觉。。。

    芳***

  • 要学会享受不同的感受。

    性***