安全期避孕的可靠率高吗?

好评回答
    安全斯不是特别准确原因是月经期提前退后有很大波动。有一种比林斯自然自育避孕法是最准确的。它是观察宫颈粘液来判断排卵日期的。妇女在排卵的时候细心的女同志都能感觉出阴道分泌物突然变得清稀宫颈口上好象有个塞子掉下来似的,从这一天算起3~4天是最容易怀孕的,除此以外的时间都是安全期。这种方法避孕的准确性达到99%

    爱***

其他答案

  • 因为多数女性的月经周期不是很固定,所以安全期也就不好确定,所以才导致可靠不高

    诚***

  • 安全期: 女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数 14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。例如,某女的 月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。排卵日及其前5天和后4天 ,也就是12月11-20日为排卵期。除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。安全期不一定“安全”,建议在安全期性交也应尽量采用避孕药物或者避孕工具。

    吉***

  •
    上网去查查自己的安全期,做爱方便点,也不要那么的担心了。记住远离危险期,做爱才最安全。
    下次月经来前的第14天前后是排卵期,就是在这天的前5、后4天都是危险期,其余的就是安全期和月经期了。
    要了解更多的性知识,可以看我提供的共享资料,最前面部分,有你需要的资料。你肯定满意。
    安全率是很高的,问题是你怎么用。我们用几十年都没有问题,你们的父辈用安全期的好多。我知道许多人用了一辈子,没有事的。

    1***

  • 因为没有绝对的安全期,所以不安全!

    1***

  • 说不定啊

    屡***

  • 不高!安全期不安全!我姐姐就是在安全期怀的孕。因为女性在极度兴奋的时候会意外地多排一次卵,所以安全期的安全只是相对的安全,或者说是相当的不安全!

    t***

  • 很高,很安全.

    雪***

  • 还是比较高的

    旺***

  • 千万别相信这些有的没的

    l***

  • 比较高,但不是百分百。

    c***

  • 不高

    s***

  • 只要是正确预测出安全期,避孕有效率是很高的。

    s***