宝宝不爱吃东西

我的女儿4个多月了,别的小宝宝看见东西就要吃,我的宝宝看见要她吃东西就哭,牛奶、米粉、蛋黄、钙、水、果汁,什么都不喜欢吃,医院开了醒脾养儿颗粒、百童锌、同笑赖氨酸,效果不大,我该怎么办呢?

好评回答
    小孩子喜欢吃有味的东西,呵呵,我宝宝前些日子也不喜欢吃东西,问了儿科医生之后我在米粉里给她加一点点糖,在水里加点果汁就好了。而且小孩子到了五个月以后自然就好很多了。现在我的宝宝很喜欢吃米粉的。而且她可能喜欢吃什么苹果的呀一类的米粉,你给她试试。

    q***