爱问知识人 爱问教育 医院库

睡不好觉,怎么办?

睡不好觉,怎么办?

怀孕快20周了,这几天晚上老睡不着,我大概是6点左右吃完晚饭,9点左右喝一杯安满孕妇奶粉,9点40左右洗浴后上床做25分钟体操,然后睡觉,从怀孕开始每天晚上都要起夜,这段时间晚上睡不好,手指头会觉得肿胀酸疼,这是什么原因呢,请大家帮帮我吧,我很怕这样对宝宝发育不太好!

全部答案

• 白天多运动

白天多运动收起

s***

• 正常啊

正常啊收起

熙***

• 白天多运动

白天多运动收起

l***

• 失眠原因,是因为孕妇未能识别腹中胎儿的无时无刻新陈代谢所致。胎儿在妈咪子宫内是没有白天和晚上的区分,当妈咪到了夜晚休息的时间,他仍不停地在子宫内成长、发育,而妈咪就要不断地供给养份,这引致孕妇像一副廿四小时操作的机器,毫无作息的意识,而出现失眠。   遇上这些情况,孕妇千万不要焦虑,因为越焦虑,越担心则越会睡不着,孕妇此时最好喝一杯热鲜奶,听一些轻音乐,或浸一个泡泡浴,让肌肉和神经全面松弛,那会...全部

失眠原因,是因为孕妇未能识别腹中胎儿的无时无刻新陈代谢所致。胎儿在妈咪子宫内是没有白天和晚上的区分,当妈咪到了夜晚休息的时间,他仍不停地在子宫内成长、发育,而妈咪就要不断地供给养份,这引致孕妇像一副廿四小时操作的机器,毫无作息的意识,而出现失眠。   遇上这些情况,孕妇千万不要焦虑,因为越焦虑,越担心则越会睡不着,孕妇此时最好喝一杯热鲜奶,听一些轻音乐,或浸一个泡泡浴,让肌肉和神经全面松弛,那会有助入眠。 收起

我***

• 晚上喝牛奶,有助于睡眠。

晚上喝牛奶,有助于睡眠。收起

x***

怀孕期

点击加载更多