破坏者的能力与练级(恳请练过的来讨论一下)

我是44绿F的黑WS刚到75,想练副职业。我以前看过一个破坏者在毁坏单练,拿把屠龙刀,帅极了!!并且几刀就能砍一个骑士。。。。
虽然看到他平均4刀多就砍死怪,但我还是有点不相信真的有这么高的攻击(那不是比CK还猛吗),不知道他是用技能还是平砍,但应该没有用30秒的那个狂暴,因为我看了他打了起码有一段较长时间的。
问题一:破坏的攻击真的这么变态吗?(狂暴的回复再使用时间有多久?
)
问题二:我有一个56级的小先知和58的XL,能双开加全状态(不用组的),请问能否我一个破坏者能否用双手刀快速的冲上75?(由于工作,我的时间不能很连续,所以没时间组队。。。)
破坏的专用武器双手剑拿起来真的很酷,要是拿枪的话我情愿练佣兵或不练。。。
另外,希望高手能说说自己练破坏的心得,指教一下(外挂千万别来),谢谢!!

好评回答
      一、我个人人为破坏者的攻击在高也高不到几刀就能砍一个骑士的,不过破坏者的确是近战职业里面攻击力数一数二的,因为双手刀本身攻击力就高,而且破坏者的被动技能有双精通的,拿上双手刀弄同时得到精通刀剑钝器和精通双手武器的攻击力加成。
    至于狂暴加护,我个人认为是不可能的一直开的,狂暴加护目前需要HP低于20%发动,而且持续时间只有30秒,再使用时间大概15分钟,用此方式打怪是很危险的。
       二、如果你能开全状态,组破坏当然相当不错啦,虽然目前破坏者受到很多非议,不过在全状态下,破坏者的攻击力是相当恐怖的,再加上后期超过1万的HP,给人感觉很安全的,顺代提一下,破坏者攻击力高不仅仅在精通双手武器上,不要忘记了狂暴战士这个技能,持续90秒,再使用时间大概180秒,提升攻击力49%,减少防御20%和3点回避,49%是什么概念?75满级破坏,在没有弓箭精通的情况下,拿+4灵魂全状态攻击力都有3050左右!亲自测试一下吧。

    1***

其他答案

  • 破坏的攻击是很高,而且配合弱点武器如弱点巨剑的话,暴击都上千的(本人70级。文+4S-4C,没+弱点巨剑,先知BF+自身狂暴。在邪道)。如果有先知和XL的BF,单练的话就拿枪下庙墓吧,一个人扫一个大房的怪还嫌不够。

    y***

  • 这个问题嘛!挺难!

    U***

  • 先说一下武器,破坏者应该用顿器,用双手武器的是暴君,你说两三下打死一个骑士却有其事,但那是个危险的方法,如果你对你的操作不是有100%的信心的话,建议别那样,具体方法是先狂暴,再让人把你达成闪,然后又一个保护技能30秒以下可以加一般的攻,但那样很危险很危险,还有就是咆哮,后期凭借此技能血可过万,足以和收集相媲美,

    可***

  • 问题一:破坏的攻击真的这么变态吗?狂暴的回复再使用时间有多久?
    在先知和席长的全BUFF下,破坏者的攻击力是相当高的,特别是开了狂暴战士后,狂暴战士,持续90秒,再使用时间约180秒,提升攻击力49%,减少防御20%和3点回避.
    问题二:我有一个56级的小先知和58的XL,能双开加全状态(不用组的),请问能否我一个破坏者能否用双手刀快速的冲上75?
    可以的,但有一定难度

    老***

  • 破坏者攻击高  但是攻击速度相对的要慢    防御也不高     但是如果在以便打便宜的话 破坏者就是一个很好的职业啦    不过如果遇到技术变态的弓箭手  那就完了     我任务 如果PK  宝藏是最平均的职业

    杨***