关于高级附魔配方,知道的进阿!

附魔250以后就靠自己买到或打到配方了,请问大家,250以后的常用的比较好的配方(如+22智,冰寒,+9精神等等)都在哪购买;如果是打的,都在哪出,谢谢!

好评回答
    详细说1下,灼热:深渊做钥匙任务那里石象前一个牛头,叫什么控火师掉落。1盗贼可以单刷。
     冰寒:冬泉的湖的怪掉。
     10字:西瘟疫壁炉谷,血色缚法者掉,几率很小,有兴趣可以去试验下RP
     吸血,邪恶好象都是TL出,本人没打出过。。。。。。
      +9攻击,双手,黑上兽人出
      +5单手,黑下胖子出(几率很小,建议找个盗贼和D,雇2个人去刷,如果自己是盗贼装备凑合的话,叫上个盗贼去刷也行)
      15敏捷。木喉熊怪声望到尊敬就OK
      15力量,瑟银兄弟会到尊敬
      9精神垃圾。。
      手腕+9耐力
      22智力。。瑟银兄弟会,崇拜。。要花很多G。。
    希望对你有点帮助,抚摩很累。。给5个同学大约花了500多G,材料费。。。

    白***

其他答案

  • 还有一个叫强效攻击的你们不知道把,估计也没见过把.
    效果是每次攻击的伤害+5

    蜻***

  • 22智力是瑟银兄弟会的
    15敏捷是木喉
    十字军是壁炉怪掉落

    c***

  • +22智力是在费伍德森林的木喉熊人的声望达到最高可以买到的

    k***

  • +22智力的一般人还是不要想了,需要耗费很多的G和时间  还有很多朋友的支持
    瑟银会声望达到崇拜到深渊酒吧去买公式
    声望的提高是捐瑟银吧

    风***

  • 冰寒,+9精神的公式是怪物掉,拍卖行里有买,以三区勇士岛为例,大概分别是30G,10G左右,另外十字军大概要300G,也可以去壁炉谷刷,建议冲FM,学F鞋子耐力+7,胸甲生命+100,手腕耐力+9,都不是很贵的

    a***