婚前婚后做爱的质量和数量落差很大,咋回事儿?

婚前性欲强,每星期六次以上,婚后只有一两次(三十三岁)。请帮解答。

好评回答
    婚前精力比较充沛,婚后各种各样的事情也多了,而且也多了养家这个责任,所以这是正常的。再有就是其他网友所说的,和一个人的情绪有关,刚开始的时候是一个新鲜事物,而人都有接触新鲜事物的好奇心。所以就会多做几次,婚后自然就少了。如果你们现在已经有孩子了的话,那和妻子的关系也有关系。因为这个时候妻子对待孩子的时间就会更多些,而有时还要防范被孩子看到,所以这些因素综合到一起,让你们的作爱时间和次数都会减少。

    心***

其他答案

  • 你说的这个现象是很正常,男人的性欲是随着年龄的增长而走下坡路。一般正常人在新婚期间,性生活的频率是很高的。但时间长了,就会步入每周两三次性生活的轨道,这是自然规率。

    U***

  • 以后会更少的。

    乡***

  • 来点新花样,那样就不会觉得没意思了。

    1***

  • 补或翻点新花样。

    n***

  • 年龄不饶人,补

    爱***

  • 正常,我也是

    l***

  •      这可能是心理问题,当你接受一新的事情时,你对他很感兴趣,长时间以后,自然地,兴趣会减一点,当然如果她始终让你感觉是新的,你的性与自然不会减弱。

    p***

  • 这很正常,男人大多如此.我没有33岁也这样.

    楚***

  • 年龄是一个问题,另外年轻时你透支太多,现在问题开始慢慢出来了。你还以为自己是一头打不死的老虎,不要搞错你是一个凡人,性爱不节制怎么行?贪图今天的不节制的快乐,换来明天的苦不堪言的痛苦。

    1***