5.0更新了什么东西

好评回答
      开放内容:
    新地图:天 空 之 城 —— 辛 梅 尔;以及其周边地区
    新宠物:开放了数种宠物
       宠物一:261 拉扎

       宠物二:303 尤拉蝙蝠

       宠物三:304 欧比尔蝙蝠

       宠物四:305 红蝙蝠

       宠物五:306 欧图蝙蝠

       宠物六:283 布卡

       宠物七:282 达杰乌鲁姆

       宠物八:286 雨行妖犬

       宠物九:250 普普地雷

       宠物十:257 舞蹈花妖

    新技能:骑乘技能,
    新交通工具:鲸鱼飞船,乘坐这个来到辛梅尔;
               大象公车,在利夏岛乘坐,20分钟一趟,前往丘斯特村。
       新功能:新名片功能、自动拍卖系统、宠物贩卖系统: 新任务:新手必备任务——死者之眼;花冠取得任务,又名呼噜花;???馊挝?又名宠物水晶任务;骑乘技能学习;试胆任务;给宠物学习骑程技能(骑程的必备条件之一);M金币收集;破碎之卵; 另外,5。
      0今后还会开放更多任务,例如:花开儿酒吧挑战赛、琥珀之卵六——安杰克的真身、怨灵骑士、白之佣兵团、盗贼的宝藏、匠人黑历史-新防具、匠人黑历史-空虚的人、土尔特的记忆、诺加大陆、宠物狩猎大会。 。

    1***