先知为啥配老牛 不配剑圣

为什莫哪?

好评回答
    先知的闪电链加老牛的冲击波是很好的片杀组合,所以配老牛,剑圣的话一般都是首发骚扰,因为剑圣只适合单挑,对部队几乎可以说毫无帮助,所以游戏越发展到后来剑圣的作用就越小.

    u***

其他答案

  • 先知和bm都是要么首发要么就不出,全是骚扰型的,必须有一个全队型的英雄

    I***

  • 还问什么?自己配配看么~ 看哪个打着舒服么~

    星***

  • 剑圣次发不合适,等级升不上去没作用

    g***

  • 180加200?听起来倒不错,先知到7牛头到5有这么容易?

    n***

  • 因为近来两人有点小矛盾,老牛跟先知站在同一阵线。而暗影则与剑圣结成盟友。所以如果剑圣当家的话肯定找暗影来帮自己。先知首发老牛则会不请自来。
    开个玩笑!其实就看你是想先秒杀对手英雄还是想先把对手部队都打成红血了。先知加老牛。闪电加冲击波,也许只要他俩就可以解决战斗了。180加200,一般法师部队都红血了,甚至当场挂掉。没他俩这两下兽族怎么对付SKY流和吹风流啊?

    大***

  • 剑圣如果次发感觉上就是一个比较强的大兵

    j***

  • 先知的闪电链和牛头的冲击波,对于贫血的单位有很大的威胁,对付NE三远和HUM的法师部队尤其有效。并且牛头的耐久光环+萨满嗜血术可以让兽人的各个高攻击单位比如飞龙 步兵 牛头人 猎头之类的作用发挥到极致!
    剑圣首发确实适用于骚扰和抢宝抢怪.经常的组合是剑圣+暗影猎手,妖术+步兵围杀英雄,如果操作好的话,2H出来后需要双线操作,剑圣三陪,暗影猎手单独MF。(瓜比的录象多看看吧!)
    剑圣+牛头,这时候剑圣基本上后期只担任一个高级VIP步兵的角色,利用光环来提高致命一击的出现几率,作用远不能比得上先知,不过双线操作好的话,还是很有用的。

    S***

  • 剑圣与先知一般来说会争夺兽的首发,但不会有先知首发然后出剑圣,主要因为这两个英雄都属于骚扰形的,但等二本升好后基本上就不会再继续骚扰,就应该压制了,而老牛的耐久光环就会派上大用场,并且剑圣的技能不适合群战,因为他没有什么有大规模杀伤的技能但老牛的冲击波与战争践踏都是很好的片伤技能,与先知的闪电链配合就可以瞬间使对方红血甚至使对方所剩无几,综上所属,这就是先知配老牛而不配剑圣的原因。

    s***

  • 先知的闪电链和牛头的冲击波,对于血少的单位有很大的威胁,例如法师部队或者先天贫血的NE.
    剑圣首发确实适用于骚扰和抢宝抢怪.经常的组合是剑圣+巫医,用于斩杀对方英雄.
    也有剑圣+牛头的,这时候剑圣基本上只担任骚扰和压制对方MF的作用,大部分时候都是牛头单练,快速提升等级.

    已***

  • 贱圣初期骚扰很好,但大家群殴有他没他差不多,但楼上说错了,老牛是为了他的耐久光环.
    楼主,贱圣从来没有2发过,要么首发,要么板凳.

    扶***

  • ha 很简单啊~因为老牛和他的范围攻击配合最好呀一上来没等对方怎么动手那就2个范围对方的兵血已经减差不多了~

    k***