请问生产3转7级变身鉴定可以去吗?

我有8级厨师 可是鉴定才7级 可以变身带别的号过去吗?

好评回答
    不能.即使你通过了第一个试验官,但是在第二个试验官那里没有8级技能的鉴定与试验官对话时会卡住.根本带不过去的.

    雨***

其他答案

  • 不能。
    3转必须本身技能到8才能转。而且要找对配合的职业去转。
    鉴定师的话需要8级技能的厨师和药师一起转。
    或者你技能到8后找一队搭配好的队伍,可以一起转。

    s***

  • 不可以的,因为你要鉴定,那个NPC只认8级

    1***

  • 不能 变身是什么时候才开的啊 好好充下坚定!

    s***

  • 不可以,只有到技能到,8才行.~

    g***

  • 不可以,必须有技能8级才让你接任务。还有,就算你7级技能被带过去了也不算3转,就是说技能不到8是不能转的,哪怕以后到8也转不了

    2***

  • NO ~~~~~~~~

    北***

  • 可以带过去的,但是你鉴定本身不算过掉3转,也就是你鉴定到技能8的时候还要来做一次才能转

    网***

  • 可以鉴定8级东西的就成

    孤***