家里养什么动物可以以蟑螂为主要食物的吗?

有什么动物可以在家里饲养对人和家具都没有损害,而它正好又以蟑螂为主要食物呢?这样是不是就可以清除蟑螂了?

好评回答
    目前是很少的,你可以选择一只蜥蜴,不过指望它把蟑螂灭绝是不可能的,还是用药吧!

    ★***

其他答案

  • 养一只牛蛙啊!我在电视上看到的,是“第七日”还是“特别关注”我忘了,说的是有人在自己家里散养了一只牛蛙,结果家里的蟑螂就扫光光啦!不过我还是觉得还是很别扭,我宁愿在家里布满蟑螂药,也绝不会养一只牛蛙,太可怕了!

    1***

  • 呵呵~~~
    要是真有这样可爱的宠物,我一定养一只

    雪***

  • 养鸡?不过那也得等小鸡长大了才行。
    前两天看过一个鬼故事,说是猫吃蟑螂可以补充蛋白质,也不知道是不是真的。
    条件允许的话也许可以养一头蜥蜴、变色龙什么的,体形小又有食肉习性的,一般都会自己抓虫子——抓不抓蟑螂我可就不知道了。

    l***

  • 没有听说过爱吃蟑螂的宠物,
    如果发现家里有蟑螂,
    还是及时下药吧,
    这个东西繁殖很快的,
    小心泛滥

    1***