我的军师54级,智力80 体魄50 统欲170 不带任何外加点数 ,以后怎么加点

全部答案

  • 建议加智力和统加智力强命加血多多加统带两到三个豹子打王你就爽了

    龙***

  • 唉,一个军师统加到240呀,这么高是不是太浪费呀,才八个兵,有160就可以呀。到四转兵要56级,没有24小时自动打的办法,兵根本到不了呀。你也不想想,大将练到56级要多长时间呀,更何况是十个兵,我个人认为。现在能把兵练到56级的人,全是不法分子,他们全用外挂,中国人不诚实,只知道瞎高兴,用外挂丢人的呀。现在一般认为军师可以用两个投石车打天下。加血多,清兵也有一套的。要是加到240统和豪为一样的,那也好,但是才56级,不拿令牌到不了这么高的。如果是240的统,四个三轮比三个土坦克的攻击力强,这是实战的结果。

    风***

  • 统御加到240,智力翻红

  • 先把智力+到200
    因为以后5转兵没个要25统
    再每升1级3智力 2体力的+

    j***