求助,K线图如何回到除权状态?

使用同花顺软件,K线图复权后恢复不到原来的除权状态,K线图上G长电今日价是8元多,实际是6.9元左右.

好评回答
    注意:这个软件的除权功能,分为向前复权和向复除权.方向不一样,自然价格就不一样.恢复,在K线下,按鼠标右键,操作即可.如果还是不行,重新启动一次程序.

    中***

其他答案

  • 这要看你是使用的是何种软件了,应该有这个功能的。看看“帮助”栏里有没有说明的?如果没有,还是换一个软件吧。

    小***

  • 在股票K线图页面点击左上方“查看”按钮>在下拉菜单中指向“复权”>在各类“复权、除权”选项中点击自己所需要的,即可。 该股还可看高一线。

  • 盘口显示多方非常主动,有望走出不错的填权行情,短线可以继续关注或持有.

    笑***

  • 在股票K线图页面点击左上方“查看”按钮>在下拉菜单中指向“复权”>在各类“复权、除权”选项中点击自己所需要的,即可。

    长***