打龙珠在哪些地方打?

云龙人流什么地方好

打龙珠在哪些地方打?

什么地方暴什么龙珠啊?

好评回答
               每种珠子都有两个暴点:
    一 王城东面 青龙炉旁                   棍犬
       土城东面 与炼狱入口隔条道 道南的一块大石头下      土狼
    二 将军坟东 一层,进二层的门口处             尸卫勇士
       将军坟东 二层中间的大广场210,185左右      尸卫战将
    三 逆魔古刹 进门直走,第一个大广场190,190        逆魔雕像
       逆魔古刹 二层,入口处即是              逆魔卫士
    四 天机堂  150,130右左,             铜锤手
      神工堂  大广场中间,95,155           金刚人
    五 蛇谷   入口广场中部                 红蛇妖
      蛇谷   二层250,215              黑蛇妖
    六 通天塔  入口广场中部                  火鸟
      通天塔  刚进二层的广场处                火鸟
    七 地下沼泽 有个桥,过桥即是130,40,         幽魂
      地下一层 进门后第一个大点的广场100,180    猛魔统领
       天机堂,神工堂,地下沼泽,暴一个,王城东暴2个,有时我只等到1个,其它地点都是2个
       一小时刷一次,时间不定,从怪物死亡之时算起.
    (打土狼如按楼上所说在土城练狱入口等,你等一天也等不到)

    小***

其他答案

  • RE:昨天我在天机堂打了一晚上,都没有刷出来,怀疑是不是改地方了
    四 天机堂  150,130右左,             铜锤手
    铜锤手有时会刷到上边一点,要从旁边绕过去

    x***

  • 是的

    x***

  • 在中许愿的地方那个守护神他会告诉你都在哪爆。去看一下吧。

    w***

  • 昨天我在天机堂打了一晚上,都没有刷出来,怀疑是不是改地方了

    和***

  • 楼猪好有心啊

    小***

  •   龙珠种类  出现地图    具体坐标或地点  怪物种类
    一星珠    中州        青龙炉    棍犬
          热砂荒漠    炼狱入口附近   土狼
    二星珠    将军坟一层     250:265   尸卫勇士
          将军坟二层     210:185   尸卫战将
    三星珠   逆魔古刹一层   190:190   逆魔雕像
          逆魔古刹二层   250:250   逆魔卫士
    四星珠   天机堂      150:130   铜锤手
          神工堂       95:155   金刚人
    五星珠   地穴入口     205:240   红蛇妖
          环道       250:215   黑蛇妖
    六星珠   一手遮天     320:300   火烈鸟
          二道廊线      55:155    火烈鸟
    七星珠   死水沼泽     130:40     幽魂
          地下魔域一层   100:180    猛魔统领

    东***