全修火还有救吗??

我晕死了,因为看到火攻高。一次重置技能点的机会给糟蹋了~*现在32级了,全火攻。不会拖,只能群攻卡着打~升级贼慢~ 还有救吗?为什么都修冰???我还有救吗?修整后的盾还有用吗??望高手解惑,不胜感激~!~

好评回答
    我现在30级,是纯修冰的术,冰系魔法有一个极大的优势,那就是灵活性高,不用考虑找个小草什么的卡怪,边跑边群攻,有一定的几率将对方冰冻或减慢速度,而且吟唱时间短..但是冰系群攻不能带宠,一旦带宠就群攻就会一顿,然后一只也打不上;我觉得最好火技一项加一点,多加几点火盾,主修冰!当时做冰棱任务..就是八仙结节墨玉任务,里面有机关,被冰系机关减速后,就狂顶血吧,基本上像满负重了似的不能动,相信如果将来出PK冰技前途无限~~

    U***

其他答案

  • 我虽然刚玩幻想不久,但我可以给你个建议,你主修火的话可以把辅助技能的右边那项的第二个技能加满 不做解释 自己看看 加满后魔法咏唱时间减短40%

    暗***