真劲发动,炼气化精都是些什么技能啊?

命疗结界,结界术,军魂 ,真劲发动,炼气化精都是些什么技能啊?命疗结界,结界术,军魂 ,真劲发动,炼气化精都是些什么技能啊?
都是哪些职业学的,有什么作用?

全部答案

  • 命疗结界:比强命拥有更大范围的加血技能,十级作用三次,加血比强命多
    军魂:一次性加全套
    结界:属性防御+20%,但是只能持续2分钟
    练气化神:10级能把每格怒气转成100兰,结合集气的话用雷升级每小时净赚20000左右
    真劲发动:真劲发动的效果是消耗一格怒气然后乱数提高一次武将技威力,级别越高真劲发动作用的时间越长,但在真劲发动的时间内只会提高一次武将技威力

    b***

  • 其他的不说了,军魂:军师技能,作用对象是非敌对玩家和自己的小兵,作用效果是除统御外的所有属性+20%。

    琦***

  • 我记得好像官方主页上会有说明的,你去看看吧

    s***

  • 命了结:   军  (强命加强版本)        结界:   军  方 (属性防御加20%)        军魂:    军   (20分钟速度心眼刚体攻击,类似于豪的兵强化,更好的多)
    真劲:    豪   军    方 (单位时间内一次魔攻加40%)              练气:     猛   豪     (消耗MP,转化为怒气)

    狂***

  • 命疗结界,强命上层法术,可作用3次,比强命加的多一些
    军魄,兵强化的上层法术,没见人使用过,估计是可以加全套
    真劲,听说垃圾,也没学,好象是使用一次打一下法术攻击,几率性提高法术伤害
    练气化精,把技力转换成怒气,好象需要100技力

    捕***

  • 我记得好像官方主页上会有说明的,你去看看吧

    关***