烦请问关于TJ7101诸多型号的区别?(求救)

看了网上介绍的诸多价格不一的tj7101的车型,感觉真是一头雾水,还望管理员给解释一下,真是不知道该买哪个了:
TJ7101
TJ7101(PT)
TJ7101(PTG)(静雅型)
TJ7101A(PT)骏雅
TJ7101AE(A/B)骏雅
TJ7101E
TJ7101E(G)静雅型
TJ7101G(静雅型)
TJ7101A(骏雅)
TJ7101A(A/B)骏雅
TJ7101AE骏雅

我察看比较了一下,知道了,(A/B)是指有安全汽囊;PT指没有空调,可PTG指什么呢?A,AE,E,G,这些都是什么意思呢,还有我发现有两种发动机,他们有什么区别呢,希望大侠们每一个型号都说明一下好吗?想买一台夏利车,可看了真是雾水阿!

好评回答
    建议你买7101AUS,具体的意思就是,三厢,浅内饰,带中控,空调,前窗自动升降,反光镜、胶条、门把手与车身同色,我刚买的,感觉还不错,也是买之前挑了很久阿

    g***

其他答案

  • 看你的需求

    傻***

  • 我看了都糊涂了.据我所知,现在你能买到的夏利车主要是:三厢绅雅(TJ7101AU)、两厢绅雅、加长版(TJ7101AUL)、升级版(TJ7101AUS)和1.4L四缸(分带助力转向和不带助力转向的)的然后就是N3了。我的建议就是买前两种.

    w***

  •    7101A标准配置
    “A”系列前组合灯 “A”系列后组合灯 前雾灯室内手动外后视镜 前门电动摇窗机
    “A”系列前车门内饰板及车门拉手 新消声器系统(尾管长度变化) “A”系列仪表板总成 “A”系列仪表总成收放机
    七辐铝圈 新型双滑道座椅总成 四辐方向盘总成 手动型天线总成
    新型地板通道盒 新型换档操纵系统(手柄球、防尘罩) 新型防碰条 “A”系列前后保险杠
    前雾灯 浅内饰 车内中控锁后视镜折叠功能 遮阳板化妆镜
    阅读灯 高位刹车灯
    长/宽/高(mm) 3995/1615/1385 发动机型式 TJ376QE直列三缸﹑水冷﹑四冲程﹑闭环电控燃油喷射汽油机
    变速器型式 4速手动 排量(毫升) 993
    最大功率(KW) 39/6000 最大扭矩(N。
      m) 77/3600 油耗(L/100km) 5(60KM/H等速) 轴距(mm) 2340 7101标准配置 长/宽/高(mm) 3760/1615/1385 发动机型式 三缸直列 水冷 四冲程 闭环 电控燃油喷射汽油机 变速器型式 手动4速 排量(毫升) 993 最大功率(KW) 39 最大扭矩(N。
      m) 74 油耗(L/100km) 5 轴距(mm) 2420 。

    风***