梦幻国度人物SP怎么恢复哦

好评回答
    SP无法恢复,如果没有SP,建议使用1.5倍经验卡
    SP每天晚上12点刷新

    h***

其他答案

  • SP无法恢复,用完想在练级只能买1.5倍经验卡```
    SP每天晚上12点刷新``一天有5小时的SP用````

    z***

  • SP只有5小时,用完了就没了,每天0点会自动加满的,要是用了经验卡,就不用看SP了

    朗***

  • 过了晚上12点就好了~

    l***

  • SP无法恢复,用完想在练级只能买1.5倍经验卡```
    SP每天晚上12点刷新``一天有5小时的SP用````
    这个问题以经有很多人问过了``你以前的看看就可以了```

    炎***

  • 楼上正解  我也没什么可补充的了 =.=

    冷***