哪里有魔力5.0的下载地址,给个链接啊!谢谢!

同上

好评回答
    首先对你的处境表示理解 不过你比我好 我昨天夜机在网吧下了 安装了还很好用 机房也保存了 可是保存文件中出错了 我还要从下 5555555555555555555555555555
    建议你下一个完整的5.0客户端 里面还有平台 很好用!下面转发我的一个帖子 希望采纳
    下载具体操作如下
    1、先登陆易玩通网首页  在页面下方有个 快速下载器
    2、再点击下载 快速下载器(几秒就能下好,这是一个下载工具)
    3、下载完毕打开刚刚下好的下载器,设置如下:
    a 选择目标位置 就是下到电脑的那个盘 空间要够大 因为最好下载和安装在一个盘上这样中间不用复制文件 建议5G以上空间
    b 连接类型 我选的是LAN 因为它的下载速度上限是没有限制的 到了晚上我能达到2000K/秒以上
    c 开始下载
    4、然后就可以安装玩了哈哈
    把分给我吧 我不想做新手 谢谢了

    s***

其他答案

  • 我问候SE他母亲,什么破B网站,练个下载的都没有,就TMD知道赚钱,日,SE滚蛋

    s***

  • 官方也有 但是不太好连接
    17173 魔力专区 也有 速度应该还可以

    --------------------无敌分割线-------------------------------------
    补充:

    这里可以下载魔力宝贝5.0  光盘1  光盘2  光盘3 文件

    这里可以下载魔力宝贝5.0更新补丁(如果你的机器上有魔力宝贝4.9就用这个)

    呆***

  •

    人***

  •
    下边有5.0补丁,建议用地址2下

    小***

  •

    ゞ***

  • 17173魔力专区
    cg.17173.com
    下载中心

    N***