大家觉得仙剑三中哪个迷宫最变态?

哪个仙家在身上头疼

大家觉得仙剑三中哪个迷宫最变态?

好评回答
        “草海,草海,我恨你!!!”
        四周的环境都是一样的,超容易迷路,能让人在一个地方转上几圈。走到“星森”后再折返就找不着原来的路了!终于费了九牛二虎之力才走出去,可很多宝物都没拿到!恨呀~~
        还有里面的怪物都长得很“爱国”,环境也不太好,经常走着走着就中毒了!!!真是我走过的最糟糕的一个迷宫了!

    x***

其他答案

  • 都不太难,认路很容易的,锁妖四要点儿推理能力,有意思。

    深***

  • 仙剑就是迷宫,没迷宫还玩什么劲???

    z***

  • 锁妖塔4层是偶的噩梦!另外,蜀山故道也很麻烦!草海很刺激,但很变态!神魔之井让我看了就想哭~~~~~~~~~~~~~~`

    w***

  • 锁妖塔4层,很考验智力.
    草海也很难,中间存档点还少.

    我***

  • 蜀山故道,太可怕了,其余的都很简单

    U***

  • 璧山!!原因:刚开始吊桥那因为重量不够过不去,以为过去后里面应该有很多好宝贝,可惜后来过去后发现全是垃圾。别的迷宫感觉不太难,太简单的就没什么意思了。

    血***

  • 锁妖塔和蜀山故道。

    凌***

  • 冰风谷~~很打击我的地图,郁闷

    h***

  • 都很变态,不过迷宫是仙剑的最大特色,支持!!

    魔***

  • 署山故道

    蓝***

  • 每个迷宫都不难,但署山故道很麻烦,署山故道1跑来跑去找开关,要是真人不累死才怪,署山故道2要不断被机关撞飞,一直试,也很累

    冰***

  • 草海!!!迷宫复杂不说,还经常中毒!!!.比所妖塔还烦人......

    轩***

  • 蓬莱和锁妖塔都很简单,特别是锁妖塔,有很强的规律性,所以都不足为惧.我感到最让人郁闷的莫过于草海了,我正准备慢慢想一下怎么才能走出去,忽然发现已经到了出口了,可是又不想回去看看里面是不是还有其它宝物,因为这个迷宫真让人难以找到头绪.我在想是不是找准正前方的方向一直走就能走出去,但没有再回去试验^

    c***

  • 我玩过,都觉得一般般啊,不会很难啊呀

    s***

  • 草海。。。

    云***

  • 锁妖塔啊!一共有十几层啊!除了它还有谁?????????

    蓝***

  • 蓬莱,锁妖塔啊

    广***