怎么样才能获得最多的积分?

全部答案

  • 上传图片

    c***

  •   积分 上升 上升值
    回答问题(限被编辑审核通过后) +1分
    您的回答被提问者采纳 +10分
    您回答有悬赏分的问题并被提问者采纳 10分+该问题的全部悬赏分
    提问(限被编辑审核通过后) +1分
    评论(限被编辑审核通过后,每天10分封顶) +1分
    参加投票(每天10分封顶) +1分
    采纳答案时,为回答者写评价和评定星级 +1分
    新用户首次登录时免费获赠 +20分
    注册后激活E-mail地址 +20分
    会员日常登录(一天只可获得一次积分) +5分
    提供的资料被下载(每资料500分封顶) 1分+所设置需要的积分
    注:匿名用户下载零积分要求的共享资料,给资料提供者记入下载次数,但不增加积分!
    积分 奖励 上升值
    您的提问被评为“编辑推荐问题”时 +30分
    您发现已解决问题的答案有错,“揪”错成功时 +30分
    您的投诉编辑确认有效时 +5分
    积分 减少 下降值
    您没有在问题有效期内处理自己的问题 -20分
    在已经有回答的情况下,您撤消了自己的提问 -10分
    您提交的内容被其他用户投诉,并被编辑确认 -违规处罚分
    您为了吸引更多回答,而悬赏自己的积分时 -所设置的积分
    下载需要积分的共享资料 -所设置需要的积分
       新浪积分:NEW
      从2005年10月27日起,爱问知识人用户在登陆、提问、回答时,除了获得知识人积分外,还将获得新浪积分。
         什么是新浪积分?>>    爱问知识人用户的以下操作将获赠新浪积分:    登陆:每次+5分 每天5分封顶    提问:每次+1分 限审核通过以后,不封顶    回答:每次+1分 限审核通过以后,不封顶    新浪积分从10月27日开始计算,之前在爱问知识人的问答不折算新浪积分 差不多就这些,这是爱问积分,新浪就不说了!。

    奇***

  • 不错

    b***

  • 目前最方便的得分方法——上传图片资料得分。
    1、在网上下载你认为好的图片、视频、音乐,或者选择自己拍摄的风景、视频,保存至专门的文件夹
    2、登陆iAsk
    3、打开
    4、分批上传你的资料
    (注意:图片请不要上传至别的分类,不然你会很吃亏的,因为他们提供缩略图服务)
    不过这样也是有风险的,1.打开次数与积分增加并不成正比;2.积分至多只能得到500
    强烈建议iAsk增加一个资料得分上限至1200!!!
    还有一个小技巧:看到下载量大的,重新上传。

    落***

  • 同意上面的

    b***

  • 在图片互动里面上传图片,保证一天就可以得到500分左右,你不信可以看看现在排名老是最靠前的凤凰涅??,上传的全是图片,而且垃圾居多,但是分数高的受不了。因为在图片互动里,只要别人打开你的连接就算下载一次,你说得分容易不?

    航***

  • 自己注册两个会员,自问自答,拼命灌水

    m***

  • 爱问积分增加办法:
    1、多回答问题,尤其是你熟悉的擅长的问题,争取多被采纳,这样分涨的很快。
    2、多传大家喜欢的资料,这样分涨的也很快。
    3、每天登陆+每天投票+每天评论,这样可以得到固定的每天25分。
    4、多提问,提出好的问题,被编辑推荐,这样的分也很高,可是我觉得这条路不太好走。
    剩下的提高分的办法,好像都没有前3条直接容易,前3条是新手最好的办法。

    大***

  • 积分只是形式
    如果使用非法手段获得积分谁会记得你
    你留下的也许就是个骂名

    1***

  •   积分 上升 上升值
    回答问题(限被编辑审核通过后) +1分

    您的回答被提问者采纳 +10分

    您回答有悬赏分的问题并被提问者采纳 10分+该问题的全部悬赏分

    提问(限被编辑审核通过后) +1分

    评论(限被编辑审核通过后,每天10分封顶) +1分

    参加投票(每天10分封顶) +1分

    采纳答案时,为回答者写评价和评定星级 +1分

    新用户首次登录时免费获赠 +20分

    注册后激活E-mail地址 +20分

    会员日常登录(一天只可获得一次积分) +5分

    提供的资料被下载(每资料500分封顶) 1分+所设置需要的积分
        注:匿名用户下载零积分要求的共享资料,给资料提供者记入下载次数,但不增加积分!
    积分 奖励 上升值
    您的提问被评为“编辑推荐问题”时 +30分

    您发现已解决问题的答案有错,“揪”错成功时 +30分

    您的投诉编辑确认有效时 +5分
    积分 减少 下降值
    您没有在问题有效期内处理自己的问题 -20分

    在已经有回答的情况下,您撤消了自己的提问 -10分

    您提交的内容被其他用户投诉,并被编辑确认 -违规处罚分

    您为了吸引更多回答,而悬赏自己的积分时 -所设置的积分

    下载需要积分的共享资料 -所设置需要的积分
       新浪积分:NEW
      从2005年10月27日起,爱问知识人用户在登陆、提问、回答时,除了获得知识人积分外,还将获得新浪积分。
         什么是新浪积分?>>    爱问知识人用户的以下操作将获赠新浪积分:    登陆:每次+5分 每天5分封顶    提问:每次+1分 限审核通过以后,不封顶    回答:每次+1分 限审核通过以后,不封顶    新浪积分从10月27日开始计算,之前在爱问知识人的问答不折算新浪积分。

    雪***