爱问知识人 爱问教育 医院库

刀客1-20级属性点怎么加才是最好的,谁来告诉我,我连了好几个刀客了,属性都加废了

刀客1-20级属性点怎么加才是最好的,谁来告诉我,我连了好几个刀客了,属性都加废了

wo  玩了 好几个刀客了,可属性点都加废了,我需要高手来帮我

提交回答

全部答案

• 上面的说法都不对!到11级有了四两千金以后,把力辟华山全部洗掉加反伤!到21级反伤满!合把Q4的垃圾刀组两个医生去反火,级别高一些就可以组三个医生去反神武门60级的虎!30级以前可以一直反虎,30以后合血装去反洞,经验对这个时候的你来说可以说是超高!我开始玩的时候就是反刀!现在70级邪刀

f***

• 加狂风好一些,华山次之

开***

• 刚开始时 一定要加Z伤 那要G高组队容易 35就不一样了   那是刀赚钱的时候来了  反刀  一定加满  穿些血的装备 去反南明  D啊  一件衣服80级的就 112W  够你用了 还可以挂机  有剩力 组队时找个有自动怪的地方 打坐  ````````

呆***

• 很多玩家都提议加华山.不过我是加了狂风.
    20级前,你的武器垃圾提高不了多少G.你说的是JP赤血,那刀了35你不会城碧/深渊了吗?
    多少G的赤血才能顶上合3(安全)的城碧/深渊?
    我朋友用合4强5赤血.33打小山100+左右G(20点华山+反)
    我用他的打小山是90左右.差了大约10点血(20狂风+反),而且20点狂风是70+秒的.35级.狂暴下绝对顶上2只怪(安全)打它有110-120G,而且是2只怪围我.大约狂风没了后.40秒左右有会进入狂暴.(跟怪打你的次数有关)
    我是:20狂风-20华山-20破甲-3转,升级够稳

灭***

• 刀客1-20级属性都加在力劈华山上,这是正规的加点。

小***

• 加第一个,提高攻击下限的那个

e***

类似问题

换一换
  • 热血江湖 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题