急啊!懂电脑的都进来帮帮我啊谢谢了

我的电脑是2年前买的,配置是塞扬1.8芯片,主板是捷波S447,DDR400/512内寸一根,40G的硬盘,显卡是GeForce2 MX/MX400。现在玩那些3D游戏一直觉得卡得要命,所以我想换块显卡。可是这个主板最多支持到AGP4X!要是我买好一点的显卡比如GF6600以上那种的话可以用么?如果我买GF5以上的显卡可以用么?现在一般GF4以上的显卡卖多少钱啊?600可以买怎么样的?

全部答案

  • 可以买一块GF4200TI或4600TI,价格不贵,性能很好啊,超过现在500元左右的显卡了,只不过一些新的技术好像不支持!可以到淘宝或易趣上找一下,很多的!

    鞍***

  • GF5的显卡要500左右吧
    不过是AGP8X的接口,插上后要降频使用的也就是当AGP4X的使用
    一般的3D游戏应该没问题

    梦***

  • 到市场上买个9550显卡,450左右,够用了

    居***

  • 如果买来GF6600或许可以用,但性能不见得会比MX400强多少.因为你的主板已经限制住显卡的性能范围.至于更高的显卡我不敢保证,(有的杂牌产品可以用.但性能不佳).

    j***