这样的配置能玩魔兽不?

CPU2.66G 硬盘80G 内寸768M 865主板带集成82865G显卡.1MADSL宽带.这样的配置能玩魔兽世界不?如果不能怎么样升级?

好评回答
    865主板带集成82865G显卡 能进游戏  画面10帧左右
       768内存可能好点 试过512的下ZAM
    最新的显卡驱动运行游戏时很容易自行关闭  想玩好有难度

    h***

其他答案

  • 要求不高的可以了。

    魏***

  • 内存和显卡都很底,进战场和主城会吃力一些.不过野外练级应该没什么大碍.

    玻***

  • 配置够了...但是你的延迟会很H的 ...

    完***

  • 我的配置
    CPU AMD2000
    内存 256内存
    显卡 GEFORCE FX440
    02年的机器,没达到魔兽的最低要求,照样玩,只是去主城很卡
    你的配置完全没问题,但是宽带少了点

    西***

  • 不行的啊,最好是双核,1G内存,7300独立显卡以上

    陈***