war3中,精灵的口袋工厂有什么作用?

如题!
就看到那个口袋工厂里面旁边几个小小的小人?战斗时它有什么作用?

好评回答
      是地精练精术士吗?他的技能
    口袋工厂[Pocket Factory]:
      产生一个会自动产生炸弹人的口袋工厂。炸弹人会在死亡的时候爆炸,对周围单位造成伤害(快捷键F)。
    级 持续 间隔 耗魔 距离 作用范围 作用目标      效果     英雄级
    1  45秒 40秒 125   50     -       -      造成30点伤害    1
    2  45秒 40秒 125   50     -       -      造成60点伤害    3
    3  45秒 40秒 125   50     15      -      造成80点伤害    5
    出来的人工地精是普通攻击吧? 上面那位朋友说对付狼7比较有效,狼7是中甲,所以说人工地精是普通攻击才能对狼7比较有效。
       而且人工地精的作用就是让对方杀死,人工地精死亡就会造成爆炸(有溅射)伤害如上面所示,MF用也很好。~。

    ★***

其他答案

  • 可生产小兵(会自暴)

    冰***

  •  产生一个会自动产生炸弹人的口袋工厂。炸弹人会在死亡的时候爆炸,对周围单位造成伤害(快捷键F)。
    级 持续 间隔 耗魔 距离 作用范围 作用目标 效果 英雄级
    1 45秒 40秒 125 50 - - 造成30点伤害 1
    2 45秒 40秒 125 50 - - 造成60点伤害 3
    3 45秒 40秒 125 50 15 - 造成80点伤害 5
    而且攻击力为11-14的伤害

    j***

  • 用来卡位的
    比如你有2个步兵和1个地精修补将,别人是英雄加小杂毛若干,这时,用步兵上去砍英雄,别人看到2个步兵,是不会逃跑的,这时,你一个口袋仍过去.呵呵,卡死他!!他只有回程或死咯.不过要求微操很高,APM至少100

    海***

  • 是早期BE最好的掩护,利用它体积大,凭借良好的操作就无敌了。

    月***

  • 口袋工厂[Pocket Factory]:
      产生一个会自动产生炸弹人的口袋工厂。炸弹人会在死亡的时候爆炸,对周围单位造成伤害(快捷键F)。
    级 持续 间隔 耗魔 距离 作用范围 作用目标 效果 英雄级
    1 45秒 40秒 125 50 - - 造成30点伤害 1
    2 45秒 40秒 125 50 - - 造成60点伤害 3
    3 45秒 40秒 125 50 15 - 造成80点伤害 5
    而且攻击力为11-14的伤害

    a***

  • 口袋工厂[Pocket Factory]:
      产生一个会自动产生炸弹人的口袋工厂。炸弹人会在死亡的时候爆炸,对周围单位造成伤害(快捷键F)。
    级 持续 间隔 耗魔 距离 作用范围 作用目标 效果 英雄级
    1 45秒 40秒 125 50 - - 造成30点伤害 1
    2 45秒 40秒 125 50 - - 造成60点伤害 3
    3 45秒 40秒 125 50 15 - 造成80点伤害 5
    而且攻击力为11-14的伤害

    天***

  • 口袋工厂[Pocket Factory]:
      产生一个会自动产生炸弹人的口袋工厂。炸弹人会在死亡的时候爆炸,对周围单位造成伤害(快捷键F)。
    级 持续 间隔 耗魔 距离 作用范围 作用目标 效果 英雄级
    1 45秒 40秒 125 50 - - 造成30点伤害 1
    2 45秒 40秒 125 50 - - 造成60点伤害 3
    3 45秒 40秒 125 50 15 - 造成80点伤害 5
    而且攻击力为11-14的伤害

    g***

  • 那个口袋工程能够生产小兵帮助战斗 而且是穿刺攻击 一般人族对站兽族时可以选用 对付狼骑比较有效

    b***

  • 可以生产龙卷风

    飘***